в себе опредилится кто есть ты?Пытаюсь разобраться))
в себе опредилится кто есть ты?Пытаюсь разобраться))
Фантастики тут нет) все в твоих рукахУ всех свои цели. Тут интересностей и при меньшем количестве лайков тоже немало. А может удастся стать и полноценной частью сообщества (но это фантастика) ?
С этого и начинается)) а кто ты, а когда день рождения, а где живёшь, а какие 3 цифры на обороте карты и т.д. когда пойму как поставить аватарку, думаю, интересующимся станет понятно.в себе опредилится кто есть ты?
мне пока интересно с кем общаюсь, девушка или мужчинаС этого и начинается)) а кто ты, а когда день рождения, а где живёшь, а какие 3 цифры на обороте карты и т.д. когда пойму как поставить аватарку, думаю, интересующимся станет понятно.
тебе 27 лет )) карт у тебя все в наличии 2 штуки сбер, и тинькофф, день рождение зимой) живешь в области мкс, последние цифры карты 486С этого и начинается)) а кто ты, а когда день рождения, а где живёшь, а какие 3 цифры на обороте карты и т.д. когда пойму как поставить аватарку, думаю, интересующимся станет понятно.
Нормально ты человека до трусов раздел, осталось только его в рабство продать)тебе 27 лет )) карт у тебя все в наличии 2 штуки сбер, и тинькофф, день рождение зимой) живешь в области мкс, последние цифры карты 486
он или она в шокеНормально ты человека до трусов раздел, осталось только его в рабство продать)
я буду сам в шоке если еще угадал всеНормально ты человека до трусов раздел, осталось только его в рабство продать)
???красава))))тебе 27 лет )) карт у тебя все в наличии 2 штуки сбер, и тинькофф, день рождение зимой) живешь в области мкс, последние цифры карты 486
спасибо)))???красава))))
Нет, ты просто пруфы сразу сюда кидай а там разберёмся))а какие 3 цифры на обороте карты и т.д.
походу реально много про человека сказал)) 15 минут назад был в нашей теме во флуде и пропал???красава))))
Со словами да ну нах??? это общение)) не успел ещё разобраться а уже все знают))походу реально много про человека сказал)) 15 минут назад был в нашей теме во флуде и пропал
меня раскрылиСо словами да ну нах??? это общение))
Подарки - дело хорошее. Вроде и пустяки дарят - а человеку приятно, да и дарителю лишняя копейка из гос бюджета не помещает. Ведь это для человека "пустячек" дарят, а для дарителя - етот подарок по цене на вес золота, в прямом смысле...Посмотреть вложение 119278
МэрияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация200 тысяч нагрудных значков для медицинских сотрудников, волонтёров, студентов-практикантов и добровольцев.
Не ну молодцы мэрия))
Ведь могут же ,когда хотят...
Так хоть будет что на стену повесить...
А то не дай бог квартирами дарили...их же и продать - прогулять могут
Красава! Впереди ещё 1426 страниц изучить осталось)Подарки дело
Подарки - дело хорошее. Вроде и пустяки дарят - а человеку приятно, да и дарителю лишняя копейка из гос бюджета не помещает. Ведь это для человека "пустячек" дарят, а для дарителя - етот подарок по цене на вес золота, в прямом смысле...
))))))С галдежника номер 1 надо начать год 2015Красава! Впереди ещё 1426 страниц изучить осталось)
Ну это уже хардкор)))))))С галдежника номер 1 надо начать год 2015
Это же как санту барбару с первой серии посмотреть, по телеку с рекламой))))))С галдежника номер 1 надо начать год 2015
Неплохо, неплохо)) целый один пункт верный))тебе 27 лет )) карт у тебя все в наличии 2 штуки сбер, и тинькофф, день рождение зимой) живешь в области мкс, последние цифры карты 486
спасибо, даже знаю какой что тебе 27)))Неплохо, неплохо)) целый один пункт верный))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!