Есть такое)))у меня с 1января как отрубило))
на границе с киргизией? O_о )))) я живу в ПФО))))Она живёт на границе с Киргизией))))поедешь?))
Надо обязательно показать))
Было же Митсубиси Монтеро пинин?))
Привет Покемоныч соскучился))год не видел))
Я то думал Жамбылская область)))))на границе с киргизией? O_о )))) я живу в ПФО))))
Не пинина а спорт ты забыл) с носиком ) она и сейчас есть) запасная)))
спорт лишь название двигатель слабенький ) не комфортная) там налоги копейки просто стоит в гараже в нашем домике)
и я тоже скучаю )
думаешь с тобой живу по соседству?)))Я то думал Жамбылская область)))))
Порше больше любишь чем спорт?
говорят, что не заменимых людей не бывает. Не верьте, врутДа я это особо и не скрываю, устал я от этого уже ))
Бешенной собаке сто верст не крюк Ради встречи с интересными людьми я и в Африку готовОна живёт на границе с Киргизией))))поедешь?))
Я,в ПФО бываю часто))) Pokemoshka, Покемош,короче,как найду чем удивить напишу. Главное!!! autoritet, Леву-кузнеца не приглашай,иначе нам не избежать дуэли))))на границе с киргизией? O_о )))) я живу в ПФО))))
Я тут понимаешь в Мордовии жду его,а он к Покемоше собрался)Я,в ПФО бываю часто))) Pokemoshka, Покемош,короче,как найду чем удивить напишу. Главное!!! autoritet, Леву-кузнеца не приглашай,иначе нам не избежать дуэли))))
Слишком поздно увы ) Он скоро восстанет))) Заклинание "Вызов демона"Я,в ПФО бываю часто))) Pokemoshka, Покемош,короче,как найду чем удивить напишу. Главное!!! autoritet, Леву-кузнеца не приглашай,иначе нам не избежать дуэли))))
Ты вроде 7-го обратно собирался? Я, теперь к вам весной только,за агрономом поеду))))Я тут понимаешь в Мордовии жду его,а он к Покемоше собрался)
не стройте иллюзий мой друг ...она динамо )саламБуду искать *марсианскую травку* в надежде затянуть Pokemoshka, на свиданку
??я здесь любовь моя !! чего изволите ? бонсуарСлишком поздно увы ) Он скоро восстанет))) Заклинание "Вызов демона"
Жадина, скажи ему что ты мой старший брат может прокатит??я здесь любовь моя !! чего изволите ? бонсуар
женщина не балуй а то одену на тебя трусы верности ))Жадина, скажи ему что ты мой старший брат может прокатит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!