Тоже Праздники не в кайф,все замирает,только в КБ очередь)))Раньше хоть НГ для Детей,а сейчас,подарки ещё 30 раскидал и все.Я ждал когда эти праздники закончатся, хоть человеком ощутил, дела пошли не много)))
Тоже Праздники не в кайф,все замирает,только в КБ очередь)))Раньше хоть НГ для Детей,а сейчас,подарки ещё 30 раскидал и все.Я ждал когда эти праздники закончатся, хоть человеком ощутил, дела пошли не много)))
Так с такими то ручищами , лампочки вкручивать )) хотя в твоём случае выкручивать только, и в карман))деньги деньги деньги деньги ...но между делом сегодня собачек своих натаскивал ...руки вытянулись на 20 см точно ))
Чем старше тем ещё интересней ??Тоже Праздники не в кайф,все замирает,только в КБ очередь)))Раньше хоть НГ для Детей,а сейчас,подарки ещё 30 раскидал и все.
напомни где что ? ты же знаешь ...у меня деменция )Как ты Лёва про банкоматы спалился я пол-ночи уснуть не мог.Тебе бы в нашей Единой России, после этих слов дали место Председателя
давай я корешу в Питер позвоню ...устроим тебе бой с Хабибом или с кем скажешь )держись старенького Леву дела пойдут в гору )Я ждал когда эти праздники закончатся, хоть человеком ощутил, дела пошли не много)))
бурбуля закуй привязать это как сказал бы Пол ..жестка ))))))Может тему открыть»у кого проблемы с размером» Увеличим за один приём,будет как у Рокко Сафреди
Лёва я рядом )) как уже говорил плечом к плечу, рука к руке ????давай я корешу в Питер позвоню ...устроим тебе бой с Хабибом или с кем скажешь )держись старенького Леву дела пойдут в гору )
держись братец на дистанции ...сейчас ко мне Покемониха приедет ....ты третий лишний будешь )Лёва я рядом )) как уже говорил плечом к плечу, рука к руке ????
И рыжим FOXY с утраДоброе утро,Народ@fenix, Наше нижайшее
удивить меня сложно, но можно))хорошо) буду ждать))Pokemoshka, Покемош,короче,как найду чем удивить напишу.
удивит не сомневайся видишь какая приблуда присутствует )как у Рокко Сафреди
удивить меня сложно, но можно))хорошо) буду ждать))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!