Pokemoshka
Опытный
а ты умеешь загнать в угол))) старая школа)))
а ты умеешь загнать в угол))) старая школа)))
Не получилось 7-го свалить)Ты вроде 7-го обратно собирался? Я, теперь к вам весной только,за агрономом поеду))))
А 15 получится?)))Не получилось 7-го свалить)
Шумбрат Валерун)Да х.з как фишка ляжет.Эту неделю точно тут.А 15 получится?)))
Тихобрат Витин)
Сало мое стухнет, пока доедешь)))Шумбрат Валерун)Да х.з как фишка ляжет.Эту неделю точно тут.
Не боись я его съем)Сало мое стухнет, пока доедешь)))
Вот так вот))) и не звони мне больше никогдаНе боись я его съем)
Вот так вот))) и не звони мне больше никогда
Посмотреть вложение 133402
Жадина, может быть вместе его одолеем, но это не точно)
всё-таки Лёва девятого уровня) Вызвала на свою голову)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pokemoshka, С эти демоном пустыни бесполезно,только серебряные пули с контрольным в голову и осиновый кол.На счёт кола не точноЖадина, может быть вместе его одолеем, но это не точно)
всё-таки Лёва девятого уровня) Вызвала на свою голову)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так Праздники закончились,все на работах типо,по делавью мотаютсяМного тут накатали за сегодня ??
деньги деньги деньги деньги ...но между делом сегодня собачек своих натаскивал ...руки вытянулись на 20 см точно ))Так Праздники закончились,все на работах типо,по делавью мотаются
Как ты Лёва про банкоматы спалился я пол-ночи уснуть не мог.Тебе бы в нашей Единой России, после этих слов дали место ПредседателяЖадина, слышь аллергик не балуй ))))))))
Я ждал когда эти праздники закончатся, хоть человеком ощутил, дела пошли не много)))Так Праздники закончились,все на работах типо,по делавью мотаются
Может тему открыть»у кого проблемы с размером» Увеличим за один приём,будет как у Рокко Сафредиденьги деньги деньги деньги ...но между делом сегодня собачек своих натаскивал ...руки вытянулись на 20 см точно ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!