Я,думал,ты за всеобщее равенство и братствокто не успел тот опоздал ...война войной а кушать хочется всегда )
Я,думал,ты за всеобщее равенство и братствокто не успел тот опоздал ...война войной а кушать хочется всегда )
Пхахахахахахахахаха жара))))
канешна все равны ...но кто то должен быть равнее ))Я,думал,ты за всеобщее равенство и братство
Точно!!! Тебе быть ПредседателемУ вас и лозунги похожие*Денег нет,но вы держитесь*канешна все равны ...но кто то должен быть равнее ))
Valerun , привет!)) это ты с бота теперь нас атакуешь своими анекдотами??))))?Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась и отвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторые ей верили и имели большие проблемы - паршивке еще не было 15-ти.
- Слышь, братан, а что это у тебя так воняет?
- Мусор.
- А чего же ты его не вынесешь?
- А это не я его грохнул.
- Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй ее.
- Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке.
Рыбак сидит на берегу с удочкой...
К нему подбегает мужик:
- Вы не видели здесь блондинку в синей юбке?
- Да, минут 10 назад здесь была...
- Отлично - тогда я, наверное, её догоню!
- Да за нех** делать - течение тут так себе...
Забылся я))))Valerun , привет!)) это ты с бота теперь нас атакуешь своими анекдотами??))))?
Тут репу не заработаете)))Заседание в Кремле.
— Какой вывод мы должны сделать из ситуации в Казахстане?
— Свои персональные самолеты надо держать заправленными
Заседание в Кремле.
— Какой вывод мы должны сделать из ситуации в Казахстане?
помнишь завтра накуяримся в мясо м пойдем местный овд ставить раком ))))))))))))))autoritet, Лев,кстати,с Наступающим тебя 300 лет дата серьезная
Эт просто его ностальжи по тем временам былой юности)) он и банк в одного взять мог когда то))). Рассказывал как переживает за все,а потом признался,что уже пару банкоматов на примете и ларек с шаурмой,которые при *шухере* подломит первыми))))
Pokemoshka, Покемош,вот он *напел* тебе!!!! Знает старый хрыч,что девушки ушами любят Ты про банк неправильно поняла,это он 3-х литрувую брал и за пивом ходил,один,*хвосты рубил*. Какая пенсия? Ему по новым законам еще 5 лет флаеры раздавать.Эт просто его ностальжи по тем временам былой юности)) он и банк в одного взять мог когда то)))
а сейчас безобидный Лёва на пенсии) Привет Львёночек) просто рядом тут проходила)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
любовь моя ?????? не верь ты этому Жадному проходимцу ) завидует он нашей любви а сам преследует корыстную плотскую цель .....этот Жаднючий даже на презики не раскошелится.тебя заставит покупать ...скажет забыл кошелек дома )) ...а у меня с любым вкусом есть ...какой пожелаешь такой и будет ) а еще море цветов .шампусик и кокосик )Эт просто его ностальжи по тем временам былой юности)) он и банк в одного взять мог когда то)))
а сейчас безобидный Лёва на пенсии) Привет Львёночек) просто рядом тут проходила)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pokemoshka, Ты про банк неправильно поняла,это он 3-х литрувую брал и за пивом ходил,один,*хвосты рубил*.
Такие люди никогда флаера раздавать не будут) он везде будет в авторитете) хоть в тюрьме хоть на свободе.[ Ему по новым законам еще 5 лет флаеры раздавать.
Это конкретный такой ржач,как у матёрого такого коня???Ему по новым законам еще 5 лет флаеры раздавать.
Pokemoshka, Радость моя))) Она здесь FOXY, Рыжего достал своей рекламой,это в тепле и с сигарой в руках,а представь,что он у метро вытворяет? Он у рекламщиков и нищих в Москве,самый Главный Авторитет. Вся босота с Тверской на него пашет. Мы братишки на век,мы даже на шконке,на Пересылках бывало,жопа к жопе дрыхли,он конечно пытался перевернутся,но я сплю чутко)))) Это у него не шалости,мне кажется,он маньячило))) Все разговоры только за вагину и пряники. Аккуратней с ним, поматросит и пропала
Такие люди никогда флаера раздавать не будут) он везде будет в авторитете) хоть в тюрьме хоть на свободе.
Вы же оба мои друзья что между вами случилось, побратайтесь снова)
а ты Лёва хватит уже пошлить знаешь как к этому отношусь)
у нас с ним конфликт на религиозной почве )Вы же оба мои друзья что между вами случилось, побратайтесь снова)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!