Джефф Безос
Новичок
классное кино, хотя бюджет местами подводит. Особенное порадовала серия про сейф и ее развязка!мистер посредник/решала 2018- 2021
классное кино, хотя бюджет местами подводит. Особенное порадовала серия про сейф и ее развязка!мистер посредник/решала 2018- 2021
угусь) там много интересных серий если ты досмотрел до конца) и я больше чем уверена что такие людиклассное кино, хотя бюджет местами подводит. Особенное порадовала серия про сейф и ее развязка!
Здарова, старик!)) когда уже ждать от тебя чего-то бОльшего, чем вот эта твоя дешёвенькая рекламка???!))))???антиПриватным салам )
я тут! У меня даже прическа такая жепросто их не встретишь в интернете
Какая зарплата такой и маркетингЗдарова, старик!)) когда уже ждать от тебя чего-то бОльшего, чем вот эта твоя дешёвенькая рекламка???!))))???
здарова жлобяра ))ну твое вступление в элитный клуб даже не рассматривается ) зачем нам там люди которые пьют урину и закусывают морковкой или шо вы там пьете в веганском сообществе ?))Здарова, старик!)) когда уже ждать от тебя чего-то бОльшего, чем вот эта твоя дешёвенькая рекламка???!))))???
левой рукой поглаживаешь особь по гладкой попке ....а правой рукой ...молоточком по темечку ))Pokemoshka, Занервничал «Демон пустыни»@autoritet, У него то, все к одному,надругаться над красотой. Вероятно ещё и в извращённой форме предпочитает
Не,ты снова все напутал,у нас тут есть жлобяра и я на его место не посягаю даже))в элитный клуб ???ох, Лёва,ну и странное же у тебя восприятие элитности)))урину вышлю тебе, не злись,пропьёшь-козлёночком не станешь))))здарова жлобяра ))ну твое вступление в элитный клуб даже не рассматривается ) зачем нам там люди которые пьют урину и закусывают морковкой или шо вы там пьете в веганском сообществе ?))
Да он такой какой есть и находится на своем месте )?Pokemoshka, «Демон пустыни»@autoritet,
а знаешь чем он мне нравится?) Он честен, называет вещи своими именами, не говорит о спасении, о добре, при этом занимаясь всякой дрянью как наши лживые политики и разные "святоши". вот это я и ценю в нём)Pokemoshka, Занервничал «Демон пустыни»@autoritet,
Недавно сказал очень похожие слова своему приятелю. Когда советовал ему бросить свою губатую шлюху жену и пользоваться арендованными.Он честен, называет вещи своими именами, не говорит о спасении, о добре, при этом занимаясь всякой дрянью как наши лживые политики и разные "святоши". вот это я и ценю в нём)
а еще я красивый ....толстый и у меня много денег ))а знаешь чем он мне нравится?) Он честен, называет вещи своими именами, не говорит о спасении, о добре, при этом занимаясь всякой дрянью как наши лживые политики и разные "святоши". вот это я и ценю в нём)
а еще я красивый ....толстый и у меня много денег ))
Вот точно Меня он этим и добил,честностью своей. Рассказывал как переживает за все,а потом признался,что уже пару банкоматов на примете и ларек с шаурмой,которые при *шухере* подломит первыми))))а знаешь чем он мне нравится?) Он честен, называет вещи своими именами, не говорит о спасении, о добре, при этом занимаясь всякой дрянью как наши лживые политики и разные "святоши". вот это я и ценю в нём)
это ее и привлекает во мне )))))) честность
кто не успел тот опоздал ...война войной а кушать хочется всегда )Вот точно Меня он этим и добил,честностью своей. Рассказывал как переживает за все,а потом признался,что уже пару банкоматов на примете и ларек с шаурмой,которые при *шухере* подломит первыми))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!