надеюсь мы во сне тратили энергию по назначению ))))))я же уже эт рассказывала о силе сексуальной энергии, её можно тратить на секс, а можно путешествовать в сновидении, люди выбирают секс,
как вы проходите капчу??
это только админы могут цифрами....я просто пишу буквами гуру проекта и капча снимает шляпу )цифрами... а Вы как набирали?
обидно шо карьерный рост на этом закончился ......походу опять в новореги придется ..и так по замкнутому кругу )))chaplin111, есть к чему стремиться))
реально надо цифрами?!??!?!цифрами... а Вы как набирали?
да, я даже немного поседел )))обидно шо карьерный рост на этом закончился ......походу опять в новореги придется ..и так по замкнутому кругу )))
2 тысячи надо буквами, а триста пятьдесят цифрами)))реально надо цифрами?!??!?!
я писал: две тысячи триста пятьдесят .... дветысячитристапятьдесят .... ДвеТысячиТристаПятьдесят ......
полез в гугл, там по поводу такой капчи вообще не нашел информации
AmBer, Его еще на воротах развернули,приперся в полосатом костюме и пах немного и явно не Clive Christian’s Imperial Majesty Perfume for Men-омРыженький , ты чего не на концерте?))
Приветствую!!!у нас -6 примерно
Доброе утро!!!Доброго утра всем и хорошего дня!
Это ждём твоих денюжков)))что бы снял со Сбера и туда положил)))Всех приветствую, что за нововведение на форуме?Посмотреть вложение 133576
Привет!) у меня Валера был лучший собутыльник )) в те времена когда пил я)Доброе утро!!!
Однажды Марат.....
Друг детства у меня был Марат!!!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!