Приветствую. Давайте сначала с инвентаря начнем) предположим у меня есть лопата, как сделать так, чтоб она обменялась на счет в сбере).Это ждём твоих денюжков)))что бы снял со Сбера и туда положил)))
Привет Илья))))
ТЫ тоже в ответ ставь реакции и быстрее наберут нуждающиеся.Ахах) Спасибо) Но боюсь доступ к нужному файлу мне это не откроет)
Шумбрат Марат!Какой вам пить вы уже пенсы)Valerun, сегодня пьем? за Старый НГ? по рюмочке чая?
шумбрат! дак чай же))))Шумбрат Марат!Какой вам пить вы уже пенсы)
Vityn, Привет,Царь лесов мордовских На пенсии хорошо идёт коньячок хороший,вечерами,особенно зимними.С чужих слов конечно, но верить можноШумбрат Марат!Какой вам пить вы уже пенсы)
Приветствую всех! Жадина , мое почтение! А зачем ты профессору всех этих дел объясняешь, что лучше,а что хуже,он тебя сам научит чему хочешь в плане напитков,тут ему равных нет))))?Vityn, Привет,Царь лесов мордовских На пенсии хорошо идёт коньячок хороший,вечерами,особенно зимними.С чужих слов конечно, но верить можно
У меня есть дома ядовитый плющ,я им как-то лоб себе случайно обжег))))@FOXY,РыжийТебе Ник надо поменять,на «ядовитый плющ» Вас с Vityn, однозначно,ждёт крепкая мужская дружба,а может и бизнес какой намутите У меня все самые хорошие знакомства начинались через боксинг
А кули ему еще делать,кнопчатый герой епт!@FOXY,РыжийТебе Ник надо поменять,на «ядовитый плющ» Вас с Vityn, однозначно,ждёт крепкая мужская дружба,а может и бизнес какой намутите У меня все самые хорошие знакомства начинались через боксинг
Спасибо, Витюша за комплимент)) ты щедрая душа))??А кули ему еще делать,кнопчатый герой епт!
Вот тебя не трогаешь,а ты один хрен не можешь спокойно да?Спасибо, Витюша за комплимент)) ты щедрая душа))??
Жалко что не язык!У меня есть дома ядовитый плющ,я им как-то лоб себе случайно обжег))))
Ты завязывай давай тут гомосятину разводить.Витюша за комплимент)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!