А что я тебе сделал?))я тебя поблагодарил) Слова тебе плохого не сказал))тебе нельзя ничего говорить плохого,ты же председатель добрых людей и нормальных пацанов))Вот тебя не трогаешь,а ты один хрен не можешь спокойно да?
А что я тебе сделал?))я тебя поблагодарил) Слова тебе плохого не сказал))тебе нельзя ничего говорить плохого,ты же председатель добрых людей и нормальных пацанов))Вот тебя не трогаешь,а ты один хрен не можешь спокойно да?
В меру своей испорченности мыслишь или просто банально ещё не протрезвел?)))Ты завязывай давай тут гомосятину разводить.
Злой какой,а)) фу фу таким быть)))Жалко что не язык!
Когда говорят не нравится и просят не делай так,мне кажется нормальный человек поймет и не будет так делать!Но видно это не про тебя.А что я тебе сделал?))я тебя поблагодарил) Слова тебе плохого не сказал))тебе нельзя ничего говорить плохого,ты же председатель добрых людей и нормальных пацанов))
Витя, ты зациклился конкретно))все уже давно забыли,у одного у тебя все глаз дёргается))Релакс, Витун))?Когда говорят не нравится и просят не делай так,мне кажется нормальный человек поймет и не будет так делать!Но видно это не про тебя.
Я и смотрю как ты забыл!Ну ничего я могу ждать)Витя, ты зациклился конкретно))все уже давно забыли,у одного у тебя все глаз дёргается))Релакс, Витун))?
А ты что особенный какой-то?))) я тебя как-то оскорбил? Нет! Перешёл на личности? Нет) Придумал себе там что-то и губы надул))??Я и смотрю как ты забыл!Ну ничего я могу ждать)
Конечно особенный и единственный пора давно понять!А вот ты врун страшный)В личке ты герой,тут другой душа компании прям,святой верующий человек)Но мы то знаем какой ты да?)А ты что особенный какой-то?))) я тебя как-то оскорбил? Нет! Перешёл на личности? Нет) Придумал себе там что-то и губы надул))??
Прям чтоб рожу в мясо!Январский мордобой - занятное развлечение было раньше на Святой Руси..)
Эх,жаль отменили..))
Батюшка это же грех какой?)Али нет?)Январский мордобой - занятное развлечение было раньше на Святой Руси..)
Эх,жаль отменили..))
Если не до смерти и обоюдно, то какой еще грех ))Батюшка это же грех какой?)Али нет?)
Там любой удар может решить!Если не до смерти
Ой,Витюн тебя опять понесло)) с наступающим тебя Старым Новым Годом) Всех благ тебе, Витюха)).
Конечно особенный и единственный пора давно понять!А вот ты врун страшный)В личке ты герой,тут другой душа компании прям,святой верующий человек)Но мы то знаем какой ты да?)
Долго чет искал.
Взаимно Морковка!Правда она так всегда,глаза колит))Ой,Витюн тебя опять понесло)) с наступающим тебя Старым Новым Годом) Всех благ тебе, Витюха))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!