Ты тут пару месяцев поживи и не такое увидишь))Епти, как все сложно у вас тут)
Ты тут пару месяцев поживи и не такое увидишь))Епти, как все сложно у вас тут)
Я надеюсь больше проживу) Форум мне по душе пока что))Ты тут пару месяцев поживи и не такое увидишь))
Все так говорят)) но в итоге многие исчезают без ответа))Я надеюсь больше проживу) Форум мне по душе пока что))
100 пудов Лева)Кто подскажет, как можно найти человека на форуме, он в телеграм скамит людей на очень хорошие суммы, я сам чуть было не попался, а тему его на форуме не могу никак найти
Надо у Левы будет уточнить)100 пудов Лева)
Выход от многих болезней)Валер по поводу АСД я не пробовала))) а от короны честно меня спасла только травка без всякой химии и каких то лекарств, а приболела когда не было травки.
и сегодня нашла обьяснение в западной прессе. Будьте здоровы!
Исследование Фармацевтического колледжа и Института Линуса Полинга в США показало, что соединения конопли могут блокировать проникновение вируса SARS-CoV-2 в клетки человека. Таким образом человек может не заразиться COVID-19.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
дя на войне все средства хороши)) если кому т реально помогает АСД для здоровья то кушайте конешно, почему нет, каждый организм все же индивидуален) что русскому хорошо, немцу не очень )Выход от многих болезней)
Что есть то есть)) каждому своё лекарстводя на войне все средства хороши)) если кому т реально помогает АСД для здоровья то кушайте конешно, почему нет, каждый организм все же индивидуален) что русскому хорошо, немцу не очень )
Я согласен полностью))а жареху пробовала?Валер по поводу АСД я не пробовала))) а от короны честно меня спасла только травка без всякой химии и каких то лекарств, а приболела когда не было травки.
Исследование Фармацевтического колледжа и Института Линуса Полинга в США показало, что соединения конопли могут блокировать проникновение вируса SARS-CoV-2 в клетки человека. Таким образом человек может не заразиться COVID-19.
Или малагу))Я согласен полностью))а жареху пробовала?
Молоко?Или малагу))
Варят на молоке))Молоко?
ню да много раз, печеньки, плов, кексики и молочко от бешеной коровки))Я согласен полностью))а жареху пробовала?
Так он же в 90-х застрял)))говорит ото всего героин
на завтра готовит с цементом тазики, а меня тока отшлепает))))))Так он же в 90-х застрял)))
Убилсестра не помогла в администрации ??????
Будет интереснона завтра готовит с цементом тазики, а меня тока отшлепает))))))
На моей памяти Лёва первый раз в бане за все свои мракобесия)Будет интересно
да уж, конопля это все ...Валер по поводу АСД я не пробовала))) а от короны честно меня спасла только травка без всякой химии и каких то лекарств, а приболела когда не было травки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!