О, за реакциями? Держите одну - ?Ох, сколько за полдня нагалдели то) Читать устанешь))
Я одного подметил уже не пьет,веган,я у него потом вырву печень)
Читаю и прям страшно становится. Походу, реально хозяйство надо с молоду беречь!После 40 все узнаешь братюня)))
Я раньше вообще не болел( раз в 5 лет)а сейчас переломы ,сотрясения(детские) сказываются...
Оно ведь как если цепануло раньше, по чему то ударило...все это слабое место туда хронь перейдет...
Благо сейчас бадов много...есть из чего для чего попить
Как-будто в будущее получилось заглянуть на секунду. Пойду-ка в зал позанимаюсь. Хоть как-то тело к 40 годам подготовлю.Утром вспоминаю каждую холодную ступеньку,на которых в детстве сидели. Взрослые говорили ведь,но нам вообще было по барабану. На дачу купил тулуп армейский до пяток (с..ка,на авито как самолет стоил) и валенки.
Не только хозяйство,за *мусоропроводом* тоже присматривай,во всех смыслахс молоду беречь!
УбилУ него в камере уже два шикарных *пирожка*
ню наверно по разному)) лично я люблю молчаливых тех кто больше молчит, больше думает, больше действует, а не болтают как девушки, с болтунами же весело поприкалываться и только)Pokemoshka, Покемош,вот он *напел* тебе!!!! Знает старый хрыч,что девушки ушами любят
АСД2 фракция
Показания к применению препарата АСД фракция 2
Назначают сельскохозяйственным животным (в т.ч. птице) и собакам с лечебной и профилактической целью:
У него в камере уже два шикарных *пирожка*
Взял, спасибо) у меня похожий пак есть) Чекну этот, мб что то новое)О, за реакциями? Держите одну - ?
Кстати за 40 лайкосов у меня тож там одна тема интересная раздаётся, забирайте))
?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну что, можно поздравлять, отмучались, 50 лайкосов? Какие дальнейшие планы? Остаёмся на Пробиве?Читаю и прям страшно становится. Походу, реально хозяйство надо с молоду беречь!
Ну так под хайд туда же мне в тему следующим постом или свою отдельную тему и будут лайкосики.у меня похожий пак есть)
эт точно не ЛёваВсем братский поцелуй шлет,кому не катит,того просто обнял
Может только флаер сунуть в руки и всёёёё????Всем братский поцелуй шлет,кому не катит,того просто обнял
Отдать флаер, обнять и полезть целоваться))))Может только флаер сунуть в руки и всёёёё????
Отмечаем посадку Лёвы ???Кто чем занимается, господа?)
От зала могут быть проблемы с суставами))))))))Как-будто в будущее получилось заглянуть на секунду. Пойду-ка в зал позанимаюсь. Хоть как-то тело к 40 годам подготовлю.
Все правильно))поэтому врачи не прописывают ))стоит копейки...Дядь Валер....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!