Доброго и бодрого всем после очередного праздника.Доброй пятницы всем..!)
А злым чего делать?))))Доброго дня всем добрым людям ?
А злые пусть будут сегодня подобрее))А злым чего делать?))))
Доброго)
Братка да там малюсенькие вроде)BOOX, Без футболки,она бы веселее смотрелась
Эх какая молодец!Уважуха крыске!В Танзании умерла крыса-сапер, которая за свою жизнь отыскала более ста минПосмотреть вложение 133671
Крысе-саперу по кличке Магава было 8 лет. Он родился в 2013 году в танзанийском университете сельского хозяйства. Там его научили по запаху отыскивать под землей взрывчатку. В 2020 году крыске вручили золотую медаль PDSA. Это высшая награда, которое животное может получить за смелость. В 2021 году Магава закончил карьеру и вышел на пенсию.
Бодрого утра пробив!!
))))Нет...Valerun, голосвать ходил за снеговика?)
Иди голосуй я что зря ментеныша лепил)))))Нет...
Проголосовал))три работы твоя, готи и маурицио понравилосьИди голосуй я что зря ментеныша лепил)
Да как обычно,другие чет совсем не хотят участвовать!Вот ты чё не лепил?Я вон видал как заморочился и это в мороз минус 15 было.Проголосовал))три работы твоя, готи и маурицио понравилось
Витюн аг нельзя участвовать)))Да как обычно,другие чет совсем не хотят участвовать!Вот ты чё не лепил?Я вон видал как заморочился и это в мороз минус 15 было.
Эх дурацкое правило блин.Че на АГ не люди?!Витюн аг нельзя участвовать)))
Собака это да,я завидую его нервной системе)
После того количества пива,нервная система отключается на годСобака это да,я завидую его нервной системе)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!