Все в ожидании Чуда.Сиделец никак не выйдет из ИВС,видать отдых был настолько тяжёл,что веки не открываются А может флаеров много накопилось,никак не дотащит,да FOXY, Рыжий?!)))Как то галдеть перестали ?
Все в ожидании Чуда.Сиделец никак не выйдет из ИВС,видать отдых был настолько тяжёл,что веки не открываются А может флаеров много накопилось,никак не дотащит,да FOXY, Рыжий?!)))Как то галдеть перестали ?
Дык я уже написал сообщение)Начинай,не стесняйся?
Как праздники отметил?)) похмелиться зашёл?)))Дык я уже написал сообщение)
Да нет, пить некогда, дела)Как праздники отметил?)) похмелиться зашёл?)))
Это ж Лёва, сейчас прийдет,понабрешит тут нам всем, что он даже и не заметил, что он был заблокирован, ибо у него появились срочные дела на ярд евро и он уехал видимо в тот самый момент, когда его блокнули и только вот сейчас его мохнатые руки дошли до того,чтобы зайти на форум)) А там Бог его знает… а давайте у Витюна спросим, почему он после разблокировки долго не заходил в галдёжник))))))а, Vityn ?))))???Все в ожидании Чуда.Сиделец никак не выйдет из ИВС,видать отдых был настолько тяжёл,что веки не открываются А может флаеров много накопилось,никак не дотащит,да FOXY, Рыжий?!)))
Красава! Вот действительно взрослый, деловой человек ?Да нет, пить некогда, дела)
Да просто чтоб дальше не усугубить вот и не заходил и не писал.Как то так.Я когда злой могу чудес натворить,а потом жалеть.Это ж Лёва, сейчас прийдет,понабрешит тут нам всем, что он даже и не заметил, что он был заблокирован, ибо у него появились срочные дела на ярд евро и он уехал видимо в тот самый момент, когда его блокнули и только вот сейчас его мохнатые руки дошли до того,чтобы зайти на форум)) А там Бог его знает… а давайте у Витюна спросим, почему он после разблокировки долго не заходил в галдёжник))))))а, Vityn ?))))???
???
Так все говорят когда пьют)Пить понимаешь ли тоже ответсвенная работа!Да нет, пить некогда, дела)
Я херачил как проклятый на новогодние праздники, так что ко мне такие поговорки не относятся)) И даже если бы пил, то в галдежник похмеляться я бы больше не пошёл ?Так все говорят когда пьют)Пить понимаешь ли тоже ответсвенная работа!
Почитай там все предыдущие страницы)))Вот что и говорю, молчат все)))
Не мне лень) Может вкратце?)Почитай там все предыдущие страницы)))
Только не говори,что у нас Лепс в ГалдежникеЯ херачил как проклятый на новогодние праздники,
Если бы у меня появились бы такие дела,я бы Форуму место выбил бы в Президентском Пуледела на ярд евро
???
Все так говорят пока нет ярда евро!А потом куда то все пропадают)Если бы у меня появились бы такие дела,я бы Форуму место выбил бы в Президентском Пуле
Ну,ты это ты,а Лёва то ещё тот балабол )))Если бы у меня появились бы такие дела,я бы Форуму место выбил бы в Президентском Пуле
Vityn, Перестань Есть вещи поважнее денег. А потом из личного опыта,при виде денег теряются те,кто их до этого не видел.А если у тебя в жизни все нормально,ты не лежишь на диване и не ждёшь миллиарда в «Русское Лото»,то просто принимаешь это как само собой разумеющееся.
Все так говорят пока нет ярда евро!А потом куда то все пропадают)
Да я шучу, что ты тут сочинение целое написал Жаднючий друг)Vityn, Перестань Есть вещи поважнее денег. А потом из личного опыта,при виде денег теряются те,кто их до этого не видел.А если у тебя в жизни все нормально,ты не лежишь на диване и не ждёшь миллиарда в «Русское Лото»,то просто принимаешь это как само собой разумеющееся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!