Начальству большой шумбрат!Доброе утро
Начальству большой шумбрат!Доброе утро
Всех приветствую) Vityn , ты ещё не протрезвел что ли?))) ты сегодня прям MC Vityn???Всем доброго утра люди добрые!!!Друг Лис помогай давай по братски)
Да,Витун это точно ?Пля ну зачем я мешаю вечно пиво!
Не злорадствуй брат Лис и так плохо(Да,Витун это точно ?
Vityn, Пиво сейчас совсем шлак стало, я про то,что продается в большинстве магазинов. Не пью ведь давно и по запаху становится понятно. Хорошее оно и пахнет пивом,а остальное,реально непойми чтоПля ну зачем я мешаю вечно пиво!
Спасибо Дружище Но,у меня контрабанда налажена,тем более из того же региона.Жадина, вот кого кого но тебя бы хорошим салом угостил!
Я,когда бросил,то с утра частенько наблюдал как страдают люди с похмелья,особенно когда вечер был затяжным. Ну и их поведение на торжествах иногда оставляло желать лучшего. Когда сам принимаешь участие в этих вакханалиях,то не замечаешь многих вещей. Конечно,это безусловно добавляет бонусов в сторону трезвости..
Не злорадствуй брат Лис и так плохо(
Ахилл, Доброе утроДобрейшего времени и отличного отдыха всем!)
Лучше чем сало друга нет!!!Тут я тебя ушатаю,верь мне!Просто верь брат)Vityn, Пиво сейчас совсем шлак стало, я про то,что продается в большинстве магазинов. Не пью ведь давно и по запаху становится понятно. Хорошее оно и пахнет пивом,а остальное,реально непойми что
Спасибо Дружище Но,у меня контрабанда налажена,тем более из того же региона.
А тебя никто не отпускал ))Вот и всё что я могу на прощанье сказать.
Пля ну зачем я мешаю вечно пиво!
Водка без пива деньги на ветер)
Батюшка я исправился!Доброго времени, теневики )
Хорошо, тогда со среды на пост садись, в пятницу на службу в церковь и исповедь, в субботу на причастие иди!Батюшка я исправился!
Это я пока такой скоро уже скоро стану такой как все вы)Мне просто еще 25)Я,когда бросил,то с утра частенько наблюдал как страдают люди с похмелья,особенно когда вечер был затяжным. Ну и их поведение на торжествах иногда оставляло желать лучшего. Когда сам принимаешь участие в этих вакханалиях,то не замечаешь многих вещей. Конечно,это безусловно добавляет бонусов в сторону трезвости.
ушатаешь салом?Лучше чем сало друга нет!!!Тут я тебя ушатаю,верь мне!Просто верь брат)
молодняк)Это я пока такой скоро уже скоро стану такой как все вы)Мне просто еще 25)
Хорошо батюшка,но в прошлый раз чет не прокатило)Батя сам сказал давай выпьем)Хорошо, тогда со среды на пост садись, в пятницу на службу в церковь и исповедь, в субботу на причастие иди!
правильно батя сказал) очистится надоХорошо батюшка,но в прошлый раз чет не прокатило)Батя сам сказал давай выпьем)
Да я такой)молодняк)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!