это же крутоДа я такой)
это же крутоДа я такой)
Так и есть!За сало свое головой отвечаю!молодняк)
Квентин перевернулся))))Твои истории похлеще сценариев Тарантино
Ахахаха,вот это я понимаю разговор ???Кто хочет Сало пишите,3-м на пробу отправлю,доставка ваша.Но не новичкам.
Vityn, Мне и самому,вечно 28Это я пока такой скоро уже скоро стану такой как все вы)Мне просто еще 25)
Цука люблю тебя)Vityn, Мне и самому,вечно 28
Витюн, шёл бы ты поспал) это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, а проснёшься и сразу пойдёшь сало всем отправлять))Лис я закопал топор клянусь !!!! И это, если бы я хотел сказать чтоб ты ты здох,поверь я бы сказал!!!Повтарюсь ,мир тебе и твоему дому!!!!
Потом не говори брат что ты не провоцируешь)Всех приветствую) Vityn , ты ещё не протрезвел что ли?))) ты сегодня прям MC Vityn???Посмотреть вложение 133774
Заметят все, я ход сделал.А ты Фу фу таким быть.Витюн, шёл бы ты поспал) это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, а проснёшься и сразу пойдёшь сало всем отправлять))
Ой,Витюн,давай вот я тебе объясню,как ребёнку) ты вчера или позавчера сказал,что ты идёшь на день рождения) Следовательно,ты вчера пил и твоя манера общаться по пьянке всем знакома) я тебе написал, что мол Витюн, ты что ещё не протрезвел, а может даже и не ложился, кто тебя знает) в чем провокация!?!?)Потом не говори брат что ты не провоцируешь)
Ну,вот опять) я тебе написал абсолютно серьезно и совершено ничего плохого я тебе не написал)Заметят все, я ход сделал.А ты Фу фу таким быть.
Ну с одной стороны ты начинаешь быть тем кто ты есть)Давай в личку?Номер дам и встретимся?)Заметят все, я ход сделал.А ты Фу фу таким быть.
Отличный момент в фильме, кстати ?Посмотреть вложение 133776
Витюн тут тебе зелёный свет дали?
100 раз говорил не заходи ..
Отдохни, потом придешь
Век воли не видать,признаю свою вину,меру степень глубину!Посмотреть вложение 133776
Витюн тут тебе зелёный свет дали?
100 раз говорил не заходи ..
Отдохни, потом придешь
Неее меня брат не так легко свалить)Широкая,русская душа у Медведя!!@FOXY, Я,уверенн,что именно сейчас он такой,какой есть.Почему тов.Сталин любил приглашать на застолья?Потому,что у людей,под алкашкой что в голове то и на языке. Это повод сейчас перевернуть страницу и начать с чистого листа,ну,хотя бы без приколов в дальнейшем.Я,так понял,что Vityn, поехал спать?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!