Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!Доброго времени, теневики )
Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!Доброго времени, теневики )
с ошибками)Доьрого воскресного дня ?
Ахаха???Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!
Не умничай он Мордвин!!с ошибками)
знаю кто он)Не умничай он Мордвин!!
Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!Ахаха???
Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!
Напиши номер бро!!!Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??
Ааааа,ну ясненько?Будь мужиком!!!!
Да ладно мож перепутал.Ты фениксу написал,что он Ахиллыч?и я ничего не начинал,я к тебе нормально отношусь,находить меня не надо, ибо я и не скрываюсь??
А меня то зачем цитируешь ))Не знаю тебя в реале,но ты просто мужик Ахилыч!!!Вот реально без всего не каждый такой!!!!!!!!
Это т9)))с ошибками)
это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайсяЭто т9)))
Я не из тех кто отмазывается, всегда готов признать своё ( кроме отдела) если есть что за мной))))это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайся
Так что извиняй это промых))?это ты встал и сразу решил написать) не отмазывайся
да все хорошо)Так что извиняй это промых))?
похвально))) но за тобой есть кое что) дальняя дорога за спиной которую ты прошелЯ не из тех кто отмазывается, всегда готов признать своё ( кроме отдела) если есть что за мной))))
Земеть я не начинал!!!Хотя кому нужно,все все поняли!!!Последнее предупреждение тебе,клянусь перед всеми!Если не понял найду и накуажу!!!
Витюн где что не понятно?))Отдохни, потом придешь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!