Братан, а можно линк?))autoritet скинул там рассказ про олигарха)))ознакомьтесь, вам понравится
да не суетись ты так братишка ....я ответку включать не буду )))) ты же добрая мама пробива )autoritet скинул там рассказ про олигарха)))ознакомьтесь, вам понравится
ответил в привате )))Алейкума Салам, Уважаемый!!)
Я с Вами и в Привате поздоровался)
Как Вы?
Вы про что "сынуля"?про какую ответку?ясней выражайтесь, а то могу огорчить до неприличияда не суетись ты так братишка ....я ответку включать не буду )))) ты же добрая мама пробива )
Братан, а можно линк?))
Спасибо Большое!!!) Прочитал!)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДержи брат)
Спасибо Большое!!!) Прочитал!)
но, тема вроде бы Тобой создана, а не авторитетом.. или я туплю??(
Да это авторитету прилетело, как уже отбывшему, так сказать условно-досрочный надзор….)))Я даже хотел посмотреть сообщение за этоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- но страница/сообщение удалено..
Благодарю!)Да это авторитету прилетело, как уже отбывшему, так сказать условно-досрочный надзор….)))
Тема создана мной)))Спасибо Большое!!!) Прочитал!)
но, тема вроде бы Тобой создана, а не авторитетом.. или я туплю??(
Да я удалил))там "обычная речь дворовых алкоголиков"Я даже хотел посмотреть сообщение за этоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- но страница/сообщение удалено..
Я в тг Тебе написал.)Тема создана мной)))
Да я удалил))там "обычная речь дворовых алкоголиков"
Доброе утро,Народ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!