Покайся )Я каждый день пью не отхожу!
Покайся )Я каждый день пью не отхожу!
Каюсь батюшка Феныч)Покайся )
Это называется уже репутация ))))Я каждый день пью не отхожу!
Valerun,вот я логики честно не вижу,ибо ее нет! Т.е в сб за мат и вчера за оскорбление ты подтираешь все эту лажу за ним, а сегодня очевидная провокация и ты ему выписываешь 1 балл. Ну,ясно,справедливости от Вас тут не дождёшься….жаль??Предупреждение выдал!!!
Бан за это не дают!!!
Оскорбления не было!!
Братан пожмите руки друг другу и хорош вам)))вы мне оба дороги)Valerun,вот я логики честно не вижу,ибо ее нет! Т.е в сб за мат и вчера за оскорбление ты подтираешь все эту лажу за ним, а сегодня очевидная провокация и ты ему выписываешь 1 балл. Ну,ясно,справедливости от Вас тут не дождёшься….жаль??
Как все просто у тебя, Валер))Ладно,ясно ??Братан пожмите руки друг другу и хорош вам)))вы мне оба дороги)
чего вам делить ? Это интернет))
Пошутили и хорош
Потом не обижайтесь если вдруг поймаете обратку и побежите жаловаться.вот,это сегодня мой личный Витюн))
Друзья, всем привет! С утра не успел всех поприветствовать)) вот,это сегодня мой личный Витюн))Это было чудовищно, но эффективно, очень разрежает нервы и повышает силовые))Посмотреть вложение 133878
Давайте больше не будем на эту тему)Эм, читая галдежник, возникает странное чувство. Типо он всегда вас задевает и вы этим недовольны и жалуетесь на его поведение. А тут что? По сути тоже самое, теперь вы пытаетесь в его сторону тоже грубо говоря сьязвить? Или не замечаете этого? С чего тогда он должен никак вас не задевать. У вас стопроцентно обоюдка в отношениях, но вы почему то переодически просите принять к нему меры
это походит на садомазо ) давно в игнор друг друга поставили бы и не было проблем )У вас стопроцентно обоюдка в отношениях, но вы почему то переодически просите принять к нему меры
Собака, здравствуйте! Все верно,я, как Вы сказали побежал жаловаться, чтобы не ввязываться в конфликт, а разве это не разумно,если человек не понимает, то просто оставить жалобу)??Ну,да ладно, у Вити заступников хватает,поэтому мне реально лучше помолчать??Потом не обижайтесь если вдруг поймаете обратку и побежите жаловаться.
В Вашей ситуации разумно обоюдно нажать вот эту кнопку и забыть про существование друг друга.Все верно,я, как Вы сказали побежал жаловаться, чтобы не ввязываться в конфликт, а разве это не разумно,если человек не понимает, то просто оставить жалобу)
не торопись сынок ....шайба на Витькином поле )Давайте больше не будем на эту тему)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!