Всем доброго утра и отличного дня!
отошел?Всем доброго утра люди добрые!
Valerun , доброе утро! Вот,твой дружок тут снова начинает плести склоки и пытается меня задеть! Ты прими меры то уже,а то малец совсем оборзел! Он явно ощутил твоё заступничество в сб и вскр,подтирание его косяков и решил,что он теперь спокойно может тут творить то,что он хочет! Валер,это по справедливости должен быть бан на сутки минимум! Ты разве его не предупреждал? Да и ты и не должен предупреждать! И не надо только сейчас говорить, что вот мол,а что же он сделал,да ничего,конечно, просто никак не уймётся паренёк и это уже факт! Валера, я действительно надеюсь на твою справедливость,дружишь с Витюном,молодцы,но это не должно ведь касаться его выходок на форуме,пьяных выходок…)Фоксивоз и тебе добра!
FOXY, Скоро придет Уважаемый Собака и мы все поедем на острова Чунга-Чанга Привет РыжийValerun , доброе утро! Вот,твой дружок тут снова начинает плести склоки и пытается меня задеть! Ты прими меры то уже,а то малец совсем оборзел! Он явно ощутил твоё заступничество в сб и вскр,подтирание его косяков и решил,что он теперь спокойно может тут творить то,что он хочет! Валер,это по справедливости должен быть бан на сутки минимум! Ты разве его не предупреждал? Да и ты и не должен предупреждать! И не надо только сейчас говорить, что вот мол,а что же он сделал,да ничего,конечно, просто никак не уймётся паренёк и это уже факт! Валера, я действительно надеюсь на твою справедливость,дружишь с Витюном,молодцы,но это не должно ведь касаться его выходок на форуме,пьяных выходок…)
Valerun , доброе утро! Вот,твой дружок тут снова начинает плести склоки и пытается меня задеть! Ты прими меры то уже,а то малец совсем оборзел! Он явно ощутил твоё заступничество в сб и вскр,подтирание его косяков и решил,что он теперь спокойно может тут творить то,что он хочет! Валер,это по справедливости должен быть бан на сутки минимум! Ты разве его не предупреждал? Да и ты и не должен предупреждать! И не надо только сейчас говорить, что вот мол,а что же он сделал,да ничего,конечно, просто никак не уймётся паренёк и это уже факт! Валера, я действительно надеюсь на твою справедливость,дружишь с Витюном,молодцы,но это не должно ведь касаться его выходок на форуме,пьяных выходок…)
Вот блин пожилой добра человеку!Valerun , доброе утро! Вот,твой дружок тут снова начинает плести склоки и пытается меня задеть! Ты прими меры то уже,а то малец совсем оборзел! Он явно ощутил твоё заступничество в сб и вскр,подтирание его косяков и решил,что он теперь спокойно может тут творить то,что он хочет! Валер,это по справедливости должен быть бан на сутки минимум! Ты разве его не предупреждал? Да и ты и не должен предупреждать! И не надо только сейчас говорить, что вот мол,а что же он сделал,да ничего,конечно, просто никак не уймётся паренёк и это уже факт! Валера, я действительно надеюсь на твою справедливость,дружишь с Витюном,молодцы,но это не должно ведь касаться его выходок на форуме,пьяных выходок…)
Незя тут)Что за кипиш, где будет срач и мочилово взаимное?
Незя тут)
Предупреждение выдал!!!Valerun , доброе утро! Вот,твой дружок тут снова начинает плести склоки и пытается меня задеть! Ты прими меры то уже,а то малец совсем оборзел! Он явно ощутил твоё заступничество в сб и вскр,подтирание его косяков и решил,что он теперь спокойно может тут творить то,что он хочет! Валер,это по справедливости должен быть бан на сутки минимум! Ты разве его не предупреждал? Да и ты и не должен предупреждать! И не надо только сейчас говорить, что вот мол,а что же он сделал,да ничего,конечно, просто никак не уймётся паренёк и это уже факт! Валера, я действительно надеюсь на твою справедливость,дружишь с Витюном,молодцы,но это не должно ведь касаться его выходок на форуме,пьяных выходок…)
Шумбрат кум)Предупреждение выдал!!!
Бан за это не дают!!!
Оскорбления не было!!
Да ужас))))Приходят новые люди на форум. Вау, Пробив! Старики такие бородатые, в лычках и медалях! И кусают друг друга
Я каждый день пью не отхожу!отошел?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!