21 век так говорят ща модно)Vityn , да за ради Бога, вообще пора переходить на гостевой брак)))
21 век так говорят ща модно)Vityn , да за ради Бога, вообще пора переходить на гостевой брак)))
клубы в нулевых!))
нет ...сейчас в Измайлово у Лиса )клубы в нулевых!))
Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))деньги зарабатываешь ...подарок мне на свадьбу нашу сделать хочешь ?))
Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))
да и жадный ты очень по правде сказать, евреев таких не бывает ) что я только нашла в тебе даже не знаю
Толстый, богатый(на самом деле нет) и Жадный
Доброе утро и замечательных всем выходных)
и Тебе) ты как-то спрашивал как во мне уживается Христианство и Кастанеда) ну очевидно, что христианство учит добру нас, а вот что у Кастанеды:Привет народу галдежника
я убежала (можно не отвечать)
таки евреи отдыхают когда в дело вступает старенький Лева )когда то мой приятель купил дом Ив Сент Лоран за один евро ...а меня приглашал на ужин мсье Арно ....чуешь уровень любимая ?) не каждый олигарх может иметь в приятелях таких людей ...не прогадала ты с выбором )Думаю вот о будущем нашей семьи))) ведь на раздачу листовок твоих мы не протянем))
да и жадный ты очень по правде сказать, евреев таких не бывает ) что я только нашла в тебе даже не знаю
Толстый, богатый(на самом деле нет) и Жадный
Доброе утро и замечательных всем выходных)
Доброго денька Лёва)когда то мой приятель купил дом Ив Сент Лоран за один евро ...а меня приглашал на ужин мсье Арно ....чуешь уровень любимая ?) не каждый олигарх может иметь в приятелях таких людей ...не прогадала ты с выбором )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!