ПутятишнаДоброго денечка, пробивчане!
Тепла, добра и радости!
мадамДоброго денечка, пробивчане!
Тепла, добра и радости!
Да ничего, тут в галдежнике одна траву курит чемоданами, другой москвич. Не знаю что хужеПриветик, Хоггушка, приветик, дорогой!
Как твое ничего?))))))
Да ничего, тут в галдежнике одна траву курит чемоданами, другой москвич. Не знаю что хуже
Моё почтение, Авторитет!)мадам
Оно тебе надо? Пусть развлекаются!)))Да ничего, тут в галдежнике одна траву курит чемоданами, другой москвич. Не знаю что хуже
Это он МосквичМоё почтение, Авторитет!)
Оооо какие люди Ведьмочка)Ди цАлую тебя!Как ты где ты?Где фото маленького бобика?)Ты обещала я помню.Доброго денечка, пробивчане!
Тепла, добра и радости!
нашёл мамонтиху)) на каком-нибудь "Садоводе" купилвот любимая .....купил тебе оригинальный рюкзачок для ношения травки )) потратился на 230 тысяч рублей ....запишу в тетрадку шоб не забыть ))
Посмотреть вложение 134525
autoritet , здарова,батя)) покушение на тебя готовят,старый))) свисти, если что я на Патриоте подскочу,разрулюЭто он Москвич
Хогг, ну ты как всегда, вечно кого то не любишь!)))Это он Москвич
Приветик, Витюшка, приветик, мой хороший!Оооо какие люди Ведьмочка)Ди цАлую тебя!Как ты где ты?Где фото маленького бобика?)Ты обещала я помню.
Возьми у Интерпола зверь чепырку)Мы на этой чепырке в привате на стрелки гоняем)autoritet , здарова,батя)) покушение на тебя готовят,старый))) свисти, если что я на Патриоте подскочу,разрулю
У нас просто Хоггушка Москву не любит, почему то)))))autoritet , здарова,батя)) покушение на тебя готовят,старый))) свисти, если что я на Патриоте подскочу,разрулю
красавец че тут скажешь !!! родственник он в беде не бросит !!)))) подъезжай ...вместе мы этих замкадышей на раз сделаем !!)))autoritet , здарова,батя)) покушение на тебя готовят,старый))) свисти, если что я на Патриоте подскочу,разрулю
Эх здравия бобику твоему ну и тебе конечно!Сам пойдет,но как спросила сразу легче стало)Я в Москве уже,сало тебя тут ждет Ведьмочка)Приветик, Витюшка, приветик, мой хороший!
Жива!)))
Болел сильно бобик, еле вытащили.
Сам как? В столице, или в Мордовии?
И где мое САЛО?)))))
выслали его из столицы за сто первый километр ...как неблагонадежного ))У нас просто Хоггушка Москву не любит, почему то)))))
Да полюбому под закуску пустил)))И где мое САЛО?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!