Раньше и мне нравилось тут,но сейчас уже не то.Чупакабр тут стало много(((У нас просто Хоггушка Москву не любит, почему то)))))
Раньше и мне нравилось тут,но сейчас уже не то.Чупакабр тут стало много(((У нас просто Хоггушка Москву не любит, почему то)))))
Хе так под чё его пускать еще Хог?)Да полюбому под закуску пустил)))
Хе так под чё его пускать еще Хог?)
Вот помню, что ты сало обещал!)))Эх здравия бобику твоему ну и тебе конечно!Сам пойдет,но как спросила сразу легче стало)Я в Москве уже,сало тебя тут ждет Ведьмочка)
Да, не... такого не вышлютьвыслали его из столицы за сто первый километр ...как неблагонадежного ))
Да ну, для меня Витюшка выделит шматочекДа полюбому под закуску пустил)))
Ну под стопку согласись лучше?)Дак можно просто бутербродов настрогать и с кофе сожрать)
Ну под стопку согласись лучше?)
А под Чупакабрами ты кого подразумеваешь? а то я та еще фантазеркаРаньше и мне нравилось тут,но сейчас уже не то.Чупакабр тут стало много(((
Тут старший есть по коньяку,братец твой мож он?)А кто вискарь, не помнишь?
Шумбрат Витюн, чего кликаешь меня? )) Коньяк и виски это ко мне ))Тут старший есть по коньяку
Я его и так слопаю, зря худела, что ли?Сало это вкусный продукт, так что как лучше тут можно спорить) А то нелогично, хочется сала, так надо и водки?)
Не знаю, давно не смотрела, кто чем промышляет) ну если это тот брат, то вискарем он мне в свое время так проставился, как никто другой))))Тут старший есть по коньяку,братец твой мож он?)
Доброго, Феникс! Очень рада видеть!!!Доброго времени, теневики )
Смотрю хорошие вкусные обсуждения..)) Люблю сало, кстати очень полезное и не откладывается в жиры тела.. К сожалению из за современных реалий и блогеров, сильно расписарили этот продукт и он вырос в цене в некоторых ркгионах до 600р кило..
Шумбрат Витюн, чего кликаешь меня? )) Коньяк и виски это ко мне ))
зачем на Садоводе ....весь Луи Витон делается в Люберцах ))нашёл мамонтиху)) на каком-нибудь "Садоводе" купил
У Валеры спроси это его сородичи)А под Чупакабрами ты кого подразумеваешь? а то я та еще фантазерка
Не знала, что переквалифицировалсяКоньяк и виски это ко мне ))
Да тот то брат)Я его и так слопаю, зря худела, что ли?
Не знаю, давно не смотрела, кто чем промышляет) ну если это тот брат, то вискарем он мне в свое время так проставился, как никто другой))))
Вранье это, чтоб поправится от хлеба, надо по паре булок за один присест сьедать))Поправляются не от сала, а от хлеба, с которым это сало лопаешь
Вот сам обозначила)Феныч помнишь ты виски обещал Ведьмочка и мне по ящику?)Не знала, что переквалифицировался
Шумбрат Феныч!Ты батюшка какой тебе коньяк и виски)Покайся.Шумбрат Витюн, чего кликаешь меня? )) Коньяк и виски это ко мне ))
сегодня скоромное а завтра прелюбодействовать начнешь ....покайся !! )) здаров святой отецЛюблю сало, кстати очень полезное и не откладывается в жиры тела..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!