витаминов не хватает сынок ? ....потерпи скоро травка зеленая полезет ...пожуешь от души ))))Всем привет, Друзья!) чудесного вторника, ещё месяцок и весна, как же это прекрасно!))
Привет,батёк))ты,как всегда пестришь шутками, тем кому за 60+Держишь марку)))Да витамины,бады это надо все даже не вегану,так что кушай больше витаминчиков))витаминов не хватает сынок ? ....потерпи скоро травка зеленая полезет ...пожуешь от души ))))
как обычно ....стою возле метро ) ....сгоняй в АДМИНистрацию у меня листовки заканчиваются ....Собаке скажешь для Левы ))Привет,батёк))ты,как всегда пестришь шутками, тем кому за 60+Держишь марку)))Да витамины,бады это надо все даже не вегану,так что кушай больше витаминчиков))
Как делишки??
Ахахахахазаха, обожаю тебя,старыйкак обычно ....стою возле метро ) ....сгоняй в АДМИНистрацию у меня листовки заканчиваются ....Собаке скажешь для Левы ))
autoritet, Лёв,Я,за Веру,Царя и Отечество И естественно, за спокойную жизнь! Если бы ты смог решить вопросы по внутренней и внешней политике, я бы сам первый на Красную площадь вышел бы, с плакатом «Лёву в Президенты»сочувствую братишка ...я знаю ......ты за Путина топишь ) это ж надо на старости лет подсесть на идолопоклонство ))
у тебя мой друг ошибочное мнение шо Он решил эти вопросы )Если бы ты смог решить вопросы по внутренней и внешней политике,
Я,не сказал,что он решил.На сегодняшний день ему нет альтернативы. Лично мое мнение конечно. Или ты знаешь кого нибудь?))) И не коверкай язык особенно этим «шо», у меня аллергия проступает Его упоминаешь с Заглавной, это хорошоу тебя мой друг ошибочное мнение шо Он решил эти вопросы )
А вот это хороший совет, надо отдыхать пока есть здоровье, а дети пусть теперь сами крутятся.в Доминикану надо ехать ...там лето ...мулаточки ..кокосик ...сигарки ...рай ) здаров кореш
Александэр ) правильно дал расклад )А вот это хороший совет, надо отдыхать пока есть здоровье, а дети пусть теперь сами крутятся.
Да родителям путевки в Доминикану покупают.
А на мулаточек и прочие радости сами заработаем.
Приветствую, старина.
Александр-12345, Саш, две девчонки 18-19 лет,ну что они могут купить?))) Что бы отдохнуть,не обязательно рвать в Доминикану.За город и вот он отдых,тишина,покой.Телефоны на беззвучном А потом,я пожил для себя,нормально,надо ведь и о Детях позаботиться.Тем более, большую часть жизни я провёл отдыхая, просто «курорты» иногда отличались.Чаще сам выбирал страну, ингда помогали и исключительно в пределах РФ.Поэтому сейчас и в дальнейшем Дети в приоритете над остальными.А вот это хороший совет, надо отдыхать пока есть здоровье, а дети пусть теперь сами крутятся.
Да родителям путевки в Доминикану покупают.
А на мулаточек и прочие радости сами заработаем.
Приветствую, старина.
OmarkДоброго здравия, пробиваны!
Ну, так надо было по молодости чаще детей делать, две девочки это маловато будет.Александр-12345, Саш, две девчонки 18-19 лет,ну что они могут купить?))) Что бы отдохнуть,не обязательно рвать в Доминикану.За город и вот он отдых,тишина,покой.Телефоны на беззвучном А потом,я пожил для себя,нормально,надо ведь и о Детях позаботиться.Тем более, большую часть жизни я провёл отдыхая, просто «курорты» иногда отличались.Чаще сам выбирал страну, ингда помогали и исключительно в пределах РФ.Поэтому сейчас и в дальнейшем Дети в приоритете над остальными.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!