ну а шо в этом плохого ? ) .....я раскидывал семя на всей территории СССР и в кап странах ....где то бегают и узкоглазые ...и черномазые львята .....все клоны строго мужеска пола )Александр-12345, В молодости интересы были другими,да и некогда было о детях думать. Я, просто не из разряда *львов*, те настругают и пох,что там дальше.Поэтому и родились уже в том возрасте,когда осознаешь,что это такое *отцовство* и с чем его едят)))
P.S autoritet, Лева,про *львов* в данном контексте, это не про тебя
Чё там?А где Интерпол наш?)) и звали его никак выходи
Привет, куда пропал? Все хорошо?Чё там?
Hi all
Привет. Да живой вроде пока. Новый Год же, январь прошёл, праздники)Привет, куда пропал? Все хорошо?
Александр-12345, Да это понятно, но о последствиях то думалЯ думаю это не разряд "Львов", а разряд обычного самца, молодого самца.
А вокруг столько любимых, да молоденьких ходит.
И как всех успевал, во молодость.
autoritet, Лев, тебя не беспокоит судьба твоих узкоглазых ...и черномазых? А представь,прознают и приедут все разомну а шо в этом плохого ? ) .....я раскидывал семя на всей территории СССР и в кап странах ....где то бегают и узкоглазые ...и черномазые львята .....все клоны строго мужеска пола )
Они уже все здесь))))приедут все разом
Рыжие они все, рыжие!ну а шо в этом плохого ? ) .....я раскидывал семя на всей территории СССР и в кап странах ....где то бегают и узкоглазые ...и черномазые львята .....все клоны строго мужеска пола )
Эх как хорошо после баньки)
Эх как хорошо после баньки)
Шумбрат братка,не не хочу пить, сегодня по кваску)Суворов говорил:"После бани последние кальсоны продай, но выпей!"
От душа братец!С лёгким паром)
оооо Витька корефан перестал мычать по русски заговорил ))) шумбрат мордвин )Шумбрат братка,не не хочу пить, сегодня по кваску)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!