Мне нравятся бурые медведи, белые, гризли и т.д. Синие не нравятся.чего это вы батенька по ночам шаритесь ?)) вроде ночь длинных ножей еще не наступила
Мне нравятся бурые медведи, белые, гризли и т.д. Синие не нравятся.чего это вы батенька по ночам шаритесь ?)) вроде ночь длинных ножей еще не наступила
А че позор то?
Доброго Жаднючий братка!Доброе утро,Народ@Barvikha1two, BOOX, Vityn, FOXY
Я,в это время в ячейку закладку сделалДоброго времени суток дамы и господаОпять в галдежнике затишье, привыкли блин все спать)
Да не так и давно она выходить начала, в 80-х началась, вроде как в нулевых закончилась. Другое дело, что в 80-х она была актуальной и смотрели ее многие. Потом она уже упала сильно. А после *Утренней Почты* у нас движуха уличная начиналасьПосмотреть вложение 134679
Кто помнит этy пepeдачу?
Пробив-Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго здоровья галдежник!!!
.............. старею ..........прочитал шо ты отложил личинку ) слегка удивился и прочитал еще раз )) здаровЯ,в это время в ячейку закладку сделал
коллеги тем кто не любит синих отдельный салам )
autoritet, ЛеваОчками надо пользоваться.............. старею ..........прочитал шо ты отложил личинку ) слегка удивился и прочитал еще раз )) здаров
коллеги тем кто не любит синих отдельный салам )
Не так давно это относительно)))80 это вообще то 35-40 лет назад))Да не так и давно она выходить начала, в 80-х началась, вроде как в нулевых закончилась. Другое дело, что в 80-х она была актуальной и смотрели ее многие. Потом она уже упала сильно. А после *Утренней Почты* у нас движуха уличная начиналась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!