Шумбрат брат Валера!Я постоянно на нем гоняю.Удобно,главное фото авто делать в начале и в конце,чтоб потом не было проблем если что.Ну и на карте много денег не держать)Ездил на каршертнге?
Тихо Витюн))
Шумбрат брат Валера!Я постоянно на нем гоняю.Удобно,главное фото авто делать в начале и в конце,чтоб потом не было проблем если что.Ну и на карте много денег не держать)Ездил на каршертнге?
Тихо Витюн))
И тебе не хворать )г-н Портной )
Ну да если далеко ехать наверно ты прав,а так по Москве гуд.Ну далеко выгоднее брать авто наверное просто аренда,а не каршеринг.Vityn, И ТебеКаршеринг удобно,но если куда за город,ну их))) Я в подписке мерина брал на месяц,по платнику едешь,достанут звонками о превышении
Ну бабахнул батюшка Феныч)задрот компьютерный ))
300 с куем лошадей?Vityn, Финик 37
кто бы говорилИ тебе не хворать )
Поражаюсь твоему постоянному онлайну, ты либо самый главный бездельник, либо задрот компьютерный ))))
Vityn, Да,333 и все накормлены постоянно300 с куем лошадей?
Все мы тут задроты в какой то степени, согласен )кто бы говорил
и 25-30 литров жрет наверное по городу в это время года )Vityn, Да,333 и все накормлены постоянно
Плять зачем стока Жадина?Где их разгончть то?Хотя сейчас Пол придет скажет окуели,это очень мало)Vityn, Да,333 и все накормлены постоянно
fenix, Неа,ну редко когда до 20 доходит. Опять же,я в Центр давно не катаю, общественный транспорт нам в помощь!!! Сейчас средний стоит 14,7 вроде.и 25-30 литров жрет наверное по городу в это время года )
Vityn, Дело не в гонках за 200))) Нажал педальку ускорился и обогнал,а так,я уже нагонялся. Иногда даю газку,но это исключительно на платнике.Плять зачем стока Жадина?Где их разгончть то?Хотя сейчас Пол придет скажет окуели,это очень мало)
угу.это мало
Ух как ты бываешь близко)исключительно на платнике
тебе он ближе, и к акулисту зайди.Red Sunset, мистер Розовый шо це таке кнопка "Edit cover" ....я опасаюсь всего нового после того как смайлики отменили )
и звали его никак, Не узнал блин,скоро попрет валюта
Нет,у меня финя 37 S 12 года,333 кобылы.Только я так понимаю речь не об FX, а уже о QX, ибо 333?
5+ И он до сих пор мне нравитсяВ своё время это был конечно невероятный дизайн у автомобиля.
Гудит сильно))) Я,Патриот конечно,но считаю это трофеямиОднако, почему не Ниву взял Жадина, а проклятого американца?)))
Постоянно,но это я про ЛенинградкуВсем прет.
Ух как ты бываешь близко)
Спору нет, прикольненькая!5+ И он до сих пор мне нравится
Да все ты давно уже спалился Пол)По следам алкомаркетов тебя найти легко!Жди в гости.Ух как ты бываешь близко)
Пол а разве это не Япона мать?Почему америкос?проклятого американца?
Ниссан да, Инфинити нет.Пол а разве это не Япона мать?Почему америкос?
Плять пойду опять читать!Ниссан да, Инфинити нет.
Не только по причине того, что финики в Штатах производят…
Много писать на эту тему прост
Витяночка, горжусь! Второй раз уже из-за меня сегодня читать направляешься! Ди обниму!Плять пойду опять читать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!