Полюшка я чет начал читать и потом уснул)Можно узнать так в краце чё это япошка стал пиндосом амерекосовским?Витяночка, горжусь! Второй раз уже из-за меня сегодня читать направляешься! Ди обниму!
купил мануал ддос атаке здарова сынокФорум немного барахлит, а так понимаю это autoritet хакает,он же у нас по этой части,да,батя?!!!!!
да ну нет, не смогу тут вкратце тебе запилить. Читай, вот это на самом деле интересно.в краце
Ты,как ROJER , тестишькупил мануал ддос атаке
нее ...я купил и отдал пацану ...он тестит ...я помню что с этим ддосером случилось ))Ты,как ROJER , тестишь
Ахахахахаха))))))и звали его никак, ооо братюня спалился ....судя по аве ...ты отец Пакета ..угадал ? ))
Судя по аве Пакет это тот кто мать Лёвы прёт лет 40 ужеи звали его никак, ооо братюня спалился ....судя по аве ...ты отец Пакета ..угадал ? ))
и звали его никак, ооо братюня спалился ....судя по аве ...ты отец Пакета ..угадал ? ))
и звали его никак, Блин.они как братья все Не представляю,как Пак там живет,так в долг кому дашь и будешь потом бегать,в глаза заглядыватьХа-ха, нет, это не Си ) Это Менг, глава китайского интерпола, получил тринашку, сидит.
Посмотреть вложение 134901
О том и речь) Лишний раз доказываю свою точку зрения на этот счётони как братья все
Эм….перебор…Судя по аве Пакет это тот кто мать Лёвы прёт лет 40 уже
Угадал?
про 40 лет?)перебор
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!