Симптомы какие?Доброго времени суток дамы и господа.
Москвич признавайся, ты проклятие навёл, что меня походу ковид срубил
Симптомы какие?Доброго времени суток дамы и господа.
Hoggvandill, Предполагаю,что autoritet, Лева пожелал здоровья,ну у них,у сатанистов все наоборот Здоровья конечно И не спускай на тормозах,предписания врачей выполняй. В Столице сейчас с *омикроном* жесть, а от *дельты* продолжают уходитьДоброго времени суток дамы и господа.
Крайние 3 года цена вверх растет)))))Доброе утро,Народ В Гадюкино природа дала отдохнуть,собрать выпавший снег,навести марафет,помыть авто. А на следующей неделе опять осадки.
Valerun, Вангую,что в этом году,плавсредства будут актуальны
Valerun, Как и на все технические средства в последнее время. Я,авто уже два раза мог продать по той цене за которую брал Только вот незадача,взамен нечего брать или хлам или денег стоит как корабль МаскаКрайние 3 года цена вверх растет)))))
И шляпа вся какая то продается))норм денег стоит
Шумбрат Жаднючий братишка!Да цены на авто стали просто пизнец(Каршеринг рулит!Valerun, Как и на все технические средства в последнее время. Я,авто уже два раза мог продать по той цене за которую брал Только вот незадача,взамен нечего брать или хлам или денег стоит как корабль Маска
Что за лайба если не секрет?Я,авто уже два раза мог продать по той цене за которую брал
Ездил на каршертнге?Шумбрат Жаднючий братишка!Да цены на авто стали просто пизнец(Каршеринг рулит!
Vityn, Финик 37Что за лайба если не секрет?
Vityn, И ТебеКаршеринг удобно,но если куда за город,ну их))) Я в подписке мерина брал на месяц,по платнику едешь,достанут звонками о превышенииШумбрат Жаднючий братишка!Да цены на авто стали просто пизнец(Каршеринг рулит!
мажорам на инфинити салам )Vityn, Финик 37
autoritet, Неее,просто это мой авто. Уже не первый финик и замены я ему не вижу.мажорам на инфинити салам )
пардон значит ты мажор со стажем ))Неее,просто это мой авто. Уже не первый финик
autoritet, Лев,раньше еще было понятно,когда авто было не *средством передвижения*,но последние лет 20-ть,мне кажется всем *глубоко* твоя марка авто Есть ли дом за границей,оффшор на островах,наверное это сейчас в приоритете))))пардон значит ты мажор со стажем ))
эх ....какое замечательное время было в 90-Х .....едешь все тебе уступают дорогу ....хочешь перестроиться из ряда в ряд открываешь окно высовываешь голову и тебя пропускают )) щас каждый лох считает себя важным )))autoritet, Лев,раньше еще было понятно,когда авто было не *средством передвижения*,но последние лет 20-ть,мне кажется всем *глубоко* твоя марка авто Есть ли дом за границей,оффшор на островах,наверное это сейчас в приоритете))))
г-н Портной )Доброго времени, теневики )
autoritet, Тоже с ностальгией вспоминаю те времена.эх ....какое замечательное время было в 90-Х .....едешь все тебе уступают дорогу ....хочешь перестроиться из ряда в ряд открываешь окно высовываешь голову и тебя пропускают )) щас каждый лох считает себя важным )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!