И фото будет? А то не верим...какие стоки )))))) у меня бетонное основание у забора по всему периметру ....как в бассейне буду )))
И фото будет? А то не верим...какие стоки )))))) у меня бетонное основание у забора по всему периметру ....как в бассейне буду )))
Здарова, дедушка Аутор)))FOXY, здарова мистер Моркоу )
autoritet, Лёв,мне повезло,у меня участок на фоне тех кто рядом,на возвышенности.Меня не затопит это точно.Да и водохранилище в 150 метрах,там если воды много то плотину открывают.Ну а так то,да,весной поплывемЕще немаловажно,какая погода будет,если резко тепло ударит,то много кого смоет.А что же ты дренаж по забору не делал?У меня было такое,из-за соседей,болото было с одной стороны,бетонную площадку сделали.Пришлось просить их переделывать.Жадина, здарова поехали лодки покупать ....весной поплывем )))
Надо же не один я оказывается бетонный периметр сделал, правда не высокий 40 см.какие стоки )))))) у меня бетонное основание у забора по всему периметру ....как в бассейне буду )))
Александр-12345, У меня он тоже есть,но только по лицевой части,с соседями смысла не вижу.Надо же не один я оказывается бетонный периметр сделал, правда не высокий 40 см.
Если бы у нас было много снега, то тоже плавал бы как в бассейне.
Да нееее Поки не помню,я был совсем маленький!Но отец говорит взял на рыбалку меня, поймали много щук,я одну взял на пару к.г и она пасть открыла!И я в то время хотел ей палец в рот засунуть,отец говорить хорошо он успел сказать мне что нельзя будет очень больно)Вот было бы писец если бы я ей туда палец запихал)))Точно бы не любил бы рыбалку!Vityn а какую ты самую первую рыбу поймал интересно) не помнишь? )
у меня это был сазан 1,5 кг и он чуть меня с лодки в детстве не утащил)
папа такой говорит : "это сильная рыба свободолюбивая")))
У нас в в Мордовии если половодье большое,Мокша так разливается,что в некоторые села только на лодке.МЧС им потом продовольствие в магазы на лодке передает.autoritet, Лёв,мне повезло,у меня участок на фоне тех кто рядом,на возвышенности.Меня не затопит это точно.Да и водохранилище в 150 метрах,там если воды много то плотину открывают.Ну а так то,да,весной поплывемЕще немаловажно,какая погода будет,если резко тепло ударит,то много кого смоет.А что же ты дренаж по забору не делал?У меня было такое,из-за соседей,болото было с одной стороны,бетонную площадку сделали.Пришлось просить их переделывать.
первая рыбалка особеннаяДа нееее Поки не помню,я был совсем маленький!Но отец говорит взял на рыбалку меня, поймали много щук,я одну взял на пару к.г и она пасть открыла!И я в то время хотел ей палец в рот засунуть,отец говорить хорошо он успел сказать мне что нельзя будет очень больно)Вот было бы писец если бы я ей туда палец запихал)))Точно бы не любил бы рыбалку!
Витяночка, смотрел фильм? Нет? Ну тогда сходи глянь как Леди Гагу отпирают, потом обсудим все моменты, вынесем вердикты, оценим)Ну и чем тебе Поля трах не угодил?)
Видел я,как вы на плотах в сельмаг плаваете В этом году точно жопа будет(((((У нас в в Мордовии если половодье большое,Мокша так разливается,что в некоторые села только на лодке.МЧС им потом продовольствие в магазы на лодке передает.
нее братка ... я пасс ...вспомнил как рыба на мордовском ...поэтому лови сам ))) удачи тебе ))Надо сети покупать,весной в Мордовии половодье будет большое!Рыбы будет много.
начальник я ж не телка какая шоб фото в бассейне тебе присылать ) верь мне на слово)И фото будет? А то не верим...
Витька походу веслом быстрее всех работал ...торопился в магаз)Видел я,как вы на плотах в сельмаг плаваете В этом году точно жопа будет(((((
Не не смотрел есть такое)Надоть глянуть Полюшка)Витяночка, смотрел фильм? Нет? Ну тогда сходи глянь как Леди Гагу отпирают, потом обсудим все моменты, вынесем вердикты, оценим)
Еще 220 в воду тоже норм)Pokemoshka, Да они в Мордовии только сетями и ловят))) Еще тротилом или гранату кинуть могут,но это бандиты спьяну обычно У них с удочками идут только на пьянку
Куй знаешь кто это мордовски?)нее братка ... я пасс ...вспомнил как рыба на мордовском ...поэтому лови сам ))) удачи тебе ))
Я живу в городе,а не в селе если что!Витька походу веслом быстрее всех работал ...торопился в магаз)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!