Это конечно жестко У нас за электроудочки карают,если сильно пьяные то могут и снасильничатьЕще 220 в воду тоже норм)
Это конечно жестко У нас за электроудочки карают,если сильно пьяные то могут и снасильничатьЕще 220 в воду тоже норм)
Да шучу я,у на есть такие индивидумы просто знаю.Я ток на поплавок люблю,кайф когда штиль и смотреть сидеть на поплавок!Это конечно жестко У нас за электроудочки карают,если сильно пьяные то могут и снасильничать
Главное процесс конечноДа шучу я,у на есть такие индивидумы просто знаю.Я ток на поплавок люблю,кайф когда штиль и смотреть сидеть на поплавок!
нее ...я не любитель такого )autoritet, Лёв,фигурное катание не смотришь?А вообще,Олимпиаду?
)))Место зачётное ....Вот фото нашел кайфово тут рыбачить и не очень далеко от Москвы!Кто узнал место?)Посмотреть вложение 134976Посмотреть вложение 134977Посмотреть вложение 134978Посмотреть вложение 134979
Вот они, рыбаки собрались) Я не знаю например)))))))Место зачётное ....
Все знают!!
Ну чё ты чешешь,Вилера)Гиде это?)))Место зачётное ....
Все знают!!
И я не знаю)))Вот они, рыбаки собрались) Я не знаю например))))
Таких мест тысяча в Подмосковье))))Ну чё ты чешешь,Вилера)Гиде это?
Да знаем мы что ты любишь)Поки а на хавчик тянет?)Я потом холодильник съесть готов!Особенно люблю после травки горячий шоколад с автоматов.Жадина так то подозревала у Мишки там что нить варварское)это уже не рыбалка))
а я летом тем и была последний раз) мы были летом на юге в Ростовской области) оч давно)
просто я не люблю ни рыбу ни мясо на каком то природном уровне) просто не тянет))
И я не знаю)))
Что ты говоришь.Такое место одно!И я не знаю)))
Таких мест тысяча в Подмосковье))))
С блинами ммммммм)селедку
Глянь Пол "Сергеева заводь" место назывется.Реально как будто в деревню попадаешь.Чума просто,мое любимое место если хочется отдохнуть от суеты спокойно .
Троль 90
Да ладно,с блинами.У меня работяга был,от вас,за неделю мешок картошки и ведро на 20 кг селедки.И пиво хлестал вечерамиС блинами ммммммм)
Это чё за мутант)Да ладно,с блинами.У меня работяга был,от вас,за неделю мешок картошки и ведро на 20 кг селедки.И пиво хлестал вечерами
Vityn, Не фига себе,Подмосковье В Карелии тогда уже получше а 300 вёрст не крюкГлянь Пол "Сергеева заводь" место назывется.Реально как будто в деревню попадаешь.Чума просто,мое любимое место если хочется отдохнуть от суеты спокойно .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!