Вот так он селедку любилЭто чё за мутант)
Вот так он селедку любилЭто чё за мутант)
Да ладно уж от МКАД 130 км!Vityn, Не фига себе,Подмосковье В Карелии тогда уже получше а 300 вёрст не крюк
Я же рядом с тобой живу,от меня тоже 199 км до этого места!Ну на недельку можно уж сгонять.Давно ли в Москве это стало далеко?Ага недалеко))))) 200км почти от меня
Посмотреть вложение 134980
Если делать нечего я на велик сажусь и кручу до Кубы. Там тоже и водохранилища и прудики и всё что хочешь.
Чет ты так рано?На дело пошел?Ладно Парни,всем хорошей ночи
Да ну его на фиг. Для этого Москву сначала прямо насквозь нужно проехать, а вот это уже хардкор, фу, ненависть, через центр, буэ. Если рядом живёшь, на Кубинку лучше катай, это наше направление.Я же рядом с тобой живу,от меня тоже 199 км до этого места!Ну на недельку можно уж сгонять.Давно ли в Москве это стало далеко?
Был на Кубинке в домиках и рыбачил там если ты про то место говоришь)Проснулся утром в домике муравьи чуть меня не съели!Да и не сравнить с тем местом.Да ну его на фиг. Для этого Москву сначала прямо насквозь нужно проехать. Если рядом живёшь, на Кубинку лучше катай, это наше направление.
ага. Но я туда за другим гоняю, это вы рыбачьё, пострелять езжу, живности никому ненужной всякой много, типа выдры в реке. Ещё Спортинг клуб Москва есть, пострелять по тарелочкам пиу пиу тоже приколдесненькоесли ты про то место говоришь)
Эх ты зверюга!Это для тебя она не нужная,а природе нужная живность!Просто так в зверей стрелять,ради прикола не понимаю я этого.Фу фу таким быть)ага. Но я туда за другим гоняю, это вы рыбачьё, пострелять езжу, живности никому ненужной всякой много, типа выдры в реке. Ещё Спортинг клуб Москва есть, пострелять по тарелочкам пиу пиу тоже приколдесненько
Осуждатель-Витяночка ) Следуешь моде «зверей не трогать»Эх ты зверюга!Это для тебя она не нужная,а природе нужная живность!Просто так в зверей стрелять,ради прикола не понимаю я этого.Фу фу таким быть)
а я люблю мороженное шоколадное в таких больших стаканчиках из макдака)Да знаем мы что ты любишь)Поки а на хавчик тянет?)Я потом холодильник съесть готов!Особенно люблю после травки горячий шоколад с автоматов.
Ну так да жалко зверей.Если нападают и как в Мордовии например воруют кур,гусей короче маленький скот,иногда даже маленьких собак,то да можно отстрел делать.А так просто нет.Осуждатель-Витяночка ) Следуешь моде «зверей не трогать»
Макфлури?)))а я люблю мороженное шоколадное в таких больших стаканчиках из макдака)
Ди обниму Полюшка)Осуждатель-Витяночка )
Он же Пол Пот)))диктатор из Камбоджи)))люди - звери какая разница)))?Эх ты зверюга!Это для тебя она не нужная,а природе нужная живность!Просто так в зверей стрелять,ради прикола не понимаю я этого.Фу фу таким быть)
Жинка в курсе?чем тут занимаешься?))))))Ди обниму Полюшка)
А мне в глобусе нравится мороженое)а я люблю мороженное шоколадное в таких больших стаканчиках из макдака)
Не, он не пирожит, он от души)Жинка в курсе?чем тут занимаешься?))))))
Неть)Жинка в курсе?чем тут занимаешься?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!