ой лукавишь )) Если бы зашел, в обморок упал бы))
ой лукавишь )) Если бы зашел, в обморок упал бы))
подобное надо лечить подобным .....ищи телку ...тут без горлового не обойдешься ))))))Здарова,батёк))Болею))горло су•а ломит невыносимо))советов не надо,не нуждаюсь)))
да ты шо городишь святой человек ).....иконы кругом плачут...... а я стою во всей красе и даже не чихаю ))))ой лукавишь )) Если бы зашел, в обморок упал бы))
да ты шо городишь святой человек ).....иконы кругом плачут...... а я стою во всей красе и даже не чихаю ))))
а у кого то в профиле написано "ночной дозор"Не, спать пора, устал))
а у кого то в профиле написано "ночной дозор"
Мы должны создать нац проект и догнать и перегнать Штаты !!!!!! в каждой семье должен быть сиделец !!!! ) здаров начальникВ США проживает 5% от всего населения Земли, и 25% от общего количества заключённых в мире сидят в тюрьмах именно тут - 2,2 млн человек. Второе место занимает Россия — страна с самым низким процентом оправдательных приговоров в цивилизованном мире — 1,5 млн.
в каждой семье должен быть сиделец !!!
КОТ - Коренной Обитатель Тюрьмы .....стопудово считается )У меня кот каждое утро сидит в лотке - это считается??
)))Мы должны создать нац проект и догнать и перегнать Штаты !!!!!! в каждой семье должен быть сиделец !!!! ) здаров начальник
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!