.жрать семчик стаканами это не твое )))
ну каждому свое ....я этого не понимаю )Под хороший, разнообразный стол - можно. И чтобы на следующий день с утра не бежать никуда
приветули спортом случайно не занимаетесь?)) а то у меня гора БЦА, а спортсмены что-то пропали все))Доброе утро,НародВсем зашедшим
Привет Ежик!Макдога найди он точно купит)приветули спортом случайно не занимаетесь?)) а то у меня гора БЦА, а спортсмены что-то пропали все))
Собака вы с утра уже где то застряли)Нормальные люди в пробках вы в дырке)
Хай) да магдог чей сидит под новым именем на форумах и опять пытается предоплат набрать))Привет Ежик!Макдога найди он точно купит)
Самому Жаднючему мордвинуДоброе утро,НародВсем зашедшим
Думаешь тут он?Макдог ты меня слышишь???)Хай) да магдог чей сидит под новым именем на форумах и опять пытается предоплат набрать))
слышу ...слышу .....спасибо за тридцатку Витек ))Думаешь тут он?Макдог ты меня слышишь???)
Так и думал что Раритет так напишет)Шумбрат Раритет.слышу ...слышу .....спасибо за тридцатку Витек ))
Ежик вот он и спалился,Раритет и есть Макдог!!!!Люди держите его.слышу ...слышу .....спасибо за тридцатку Витек ))
шумбрат мордвин Магдог это мелочи .....вот когда я был Главбухом это да !!! ))Ежик вот он и спалился,Раритет и есть Макдог!!!!Люди держите его.
На форуме ))Собака вы с утра уже где то застряли)
Это не дырка, а технологическое отверстие ))Нормальные люди в пробках вы в дырке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!