Это точно)шумбрат мордвин Магдог это мелочи .....вот когда я был Главбухом это да !!! ))
Это точно)шумбрат мордвин Магдог это мелочи .....вот когда я был Главбухом это да !!! ))
шалом начальник .....а может он сказал "мойте руки перед едой" ))Посмотреть вложение 135327По евангельской легенде Понтий Пилат, вынужденный согласиться на казнь Иисуса, умыл руки перед толпой согласно заповедям Моисея и сказал: «Невиновен я в крови Праведника сего». Отсюда произошло выражения для снятия с себя ответственности «я умываю руки».
Доброго утра Галдежник!!
ROJER, Спасибо дорогойНо,в моем возрасте,встать с постели и дойти до кухни за кофе,это уже спорт и там БЦА не нужны.приветули спортом случайно не занимаетесь?)) а то у меня гора БЦА, а спортсмены что-то пропали все))
Пхахахахаха, Мэд, дружищеслышу ...слышу .....спасибо за тридцатку Витек ))
Да,с праздником! Сретение Господне! Мира, любви, добра и неиссякаемой ВерыДоброго времени, теневики )
С праздником православных!
Раритетовичшалом начальник .....а может он сказал "мойте руки перед едой" ))
я еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )autoritet, Лёв сотворил по ходу,что-то вот и не спится.Грызёт остаток твоей Совести.
В СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.я еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )
не груби сынок соблюдай субординацию ...папа Мэд )здаров болезный ...вылечился ?Пхахахахаха, Мэд, дружище
дык с малолетства по тюрьмам с той поры )) здаров АлександэрВ СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.
Приветствую старина.
ибо вера крепка в качестве от "Мясника" ))) рекламная паузаДа,с праздником! Сретение Господне! Мира, любви, добра и неиссякаемой Веры
православным шалом )Доброго времени, теневики )
С праздником православных!
ясен пень корешились мы раньше с Понтием )Раритетович
Тебе видней)))
В церковь не ходил надеюсь?) Еще не хватало осквернения святынь ))православным шалом )
Лева,в те времена, школьники видели доллары только в кино и те были нарисованыя еще в первом классе обменял совесть на 2 доллара и пачку космоса )
Больше 50 на кармане, до,административка. Теоретически Лева мог конечно,но тогда бы,он не стал бы пионЭромВ СССР за доллары статья 88 кажется была, рисковал.
Приветствую старина.
ибо вера крепка в качестве от "Мясника" ))) рекламная пауза
православным шалом )
autoritet, Лева,не хочу *накаркать* но Он тебя встряхнет,точно!!! Хоть в Праздник не богохульствуй. В Праздники даже в аду печи не топят.ясен пень корешились мы раньше с Понтием )
Здарова,батёк))Болею))горло су•а ломит невыносимо))советов не надо,не нуждаюсь)))не груби сынок соблюдай субординацию ...папа Мэд )здаров болезный ...вылечился ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!