Всё, понял теперь кто это)))
Какая хата какие тазики с водой и пузырьками?Боюсь дружище,что теперь,при заходе в хату тебя может ждать тазик с водой и проверка на наличие в ней пузырьков.
а чего у меня по геолокации не бьется ?Не менял.
я в этих делах первоход )))) мои бьются ...а ты походу на какой то мобильник щелкал экзиф данных нет)А должна?))
я в этих делах первоход )))) мои бьются ...а ты походу на какой то мобильник щелкал экзиф данных нет)
Про номер карты ему в личку не забывайВсем здравомыслящим привет.
Всё, понял теперь кто это))
Ээххх,молодежь.Какая хата какие тазики с водой и пузырьками?
Блин,выкупил. Поклонник Кастанеды я, ну и сам понимаешь,парящий орёл всегда рядомТы тоже что-ли тяжёлые наркотики употребляешь?
Шумбрат Жаднючий)Да я всегда рано встаю,даже если нет дел.Не могу я долго спать.
ты походу не медведь а какой то воробей ))....медведи они в спячку впадают шумбрат неправильный медведь)Шумбрат Жаднючий)Да я всегда рано встаю,даже если нет дел.Не могу я долго спать.
салам корешПро номер карты ему в личку не забывай
Ээххх,молодежь.
Блин,выкупил. Поклонник Кастанеды я, ну и сам понимаешь,парящий орёл всегда рядом
Доброе утро
Шумбрат Раритет!Все норм, просто хоккей смотрю.ты походу не медведь а какой то воробей ))....медведи они в спячку впадают шумбрат неправильный медведь)
В таком составе и серебро нормуль Ведущих никого не отпустили. Хотя,ставочку делал,не прошлоПляяяяяя золото проипали(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!