ты же вроде на Пукина ставишь ....почему не фартануло ? )Хотя,ставочку делал,не прошло
Здравствуйте товарищи дорогие..! Отдыхается норм..?)
autoritet, Лева,мне в другом Фартит Ставлю,что бы смотреть интереснее было,когда бесплатно,неинтересно Мне кстати в плане ставок всегда везло,в Лагере барыга весь ларек свой проигрывал,сам выбирал команду,ставил и попадал.ты же вроде на Пукина ставишь ....почему не фартануло ? )
ДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))Попробуйте написать autoritet , вроде бы как Хава его сестра, ну, по крайней мере он нам всем тут так говорит))
autoritet, Эка ты, даже КАПСОМ выделилДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))
Пляяяя Татарин ну зачем ты это делаешь)А сфоткай начинку)Посмотреть вложение 135616
Давно не было еды, а тут какры подъехали из печи)
Больная фантазия это самое лучшее?)))батя, ты там снова в трипе безумства))))ДА СОЖРИ ТЫ УЖЕ КУСОК МЯСА СЫНОК )) сидишь и завидуешь батьке что у него все самое лучшее в жизни а у тебя одна пожухлая морковка ))
дык молодежь то нынче туповато-глуховатая )) не докричишься до них ...сидят в своих новомодных гаджетах...пьют безалкогольное пиво ...обнимают надувных резиновых женщин )autoritet, Эка ты, даже КАПСОМ выделил
горазд ты Батыр пожрать )) саламА ещё пирог с мясом, грибами под сыром и все это на картофельное тесте)
приезжай братка ....я тебе свежего мясца заготовил ...мы тебя ждем ))Где мясо,кто сказал мясо?)
Мы?)приезжай братка ....я тебе свежего мясца заготовил ...мы тебя ждем ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!