сп.здил ящик фруктов ? ))А я фруктиков с фуд сити подрезал)Посмотреть вложение 135618
наша дружная семья .....по простому ..Матрица Ярости ))
Еще бы Мордвин купил)сп.здил ящик фруктов ? ))
Не не поеду у тебя говядина,а она вредная,я затарился индейкой)Перешел полностью на индейка ну и сальцо само собой)наша дружная семья .....по простому ..Матрица Ярости ))
господа мошенники мажоры и тунеядцы )
не ссыкуй ...бери индейки побольше и приезжай ))Не не поеду у тебя говядина,а она вредная,я затарился индейкой)Перешел полностью на индейка ну и сальцо само собой)
говядина,а она вредная
Ты шо брат каголик,красное мясо самое тяжелое!Тю!? Каким боком она вредная??
Так это место занято,выбирай другое)А алкоголики?
алкоголики тоже люди ...здаров начальник)А алкоголики?
дык ему денег жалко на хороший кусок говядины . вот и жрет индейку дешевую ))Тю!? Каким боком она вредная??
Так это место занято,выбирай другое)
алкоголики тоже люди ...здаров начальник)
Конечно может,тогда придется нажраться)Накрывай поляну будем в каголики тебя посвящать!почему их не может быть несколько?)
Накрывай поляну
Эх каголик называется)Путь работает железная пила,не для работы нас мама родила!Никак нельзя, завтра ж понедельник, работу работать... вторую бутылочку пива вот только открываю, и усё на сегодня)
Эх каголик называется)
Не ну нах мы будем жить!Дай Бог нам всем здравия.Ну я потомственный... Деда обнял кондрат из-за пьянки, батя квасит всю жизнь, слава Богу жив пока. Ну и я вот на очереди ))
упс !! тебе надо разорвать наследственную петлю.....легко можешь стать Первым наркоманом в роду !!! ) Почет и уважение ))Ну я потомственный... Деда обнял кондрат из-за пьянки, батя квасит всю жизнь, слава Богу жив пока. Ну и я вот на очереди ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!