твои братаны в овраге лошадь доедают ))) у нас в роду отродясь мордвы не было )Ойййй Феныч давай!Ели что Рарнич за все расплатится)Он старший братан мой,шарит короче во всех этих делах!
твои братаны в овраге лошадь доедают ))) у нас в роду отродясь мордвы не было )Ойййй Феныч давай!Ели что Рарнич за все расплатится)Он старший братан мой,шарит короче во всех этих делах!
не тормози святой человек ))) я уж два раз успел купить/продать а щас в долларе по 74.4 сижу ) жду 120-130Какое шарит..) Он продал все по 71р и ждал падения на 65.. ждал ждал и все, поезд ушел ))
@autoritet,Плохо ими подтереться нельзяне тормози святой человек ))) я уж два раз успел купить/продать а щас в долларе по 74.4 сижу ) жду 120-130
успею сберу по 90 скинуть и с чистой совестью в рай полетим дружно )) да здравствует вождь всех народов Путин ВВ !!!!!! ))))@autoritet,Плохо ими подтереться нельзя
Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
Шепнул бы,я 10 по 75 отдал,тебе бы скинул ещё.
в КБ братка двигай .))Теперь давай скажи шо делать то?)
Все ты теперь зомбиРаритет)успею сберу по 90 скинуть и с чистой совестью в рай полетим дружно )) да здравствует вождь всех народов Путин ВВ !!!!!! ))))
autoritet, Не переживай Лёва,пиндосы уже ответили. Просто ВВ дал понять,что мы больше не шутим,вангую,завтра-послезавтра, чей то флот на Тайвань зайдетуспею сберу по 90 скинуть и с чистой совестью в рай полетим дружно )) да здравствует вождь всех народов Путин ВВ !!!!!! ))))
Ты же сказал мои братаны в овраге лошадь доедют?)Ты чё доел уже?)Ладно пойду куплю рыбки,чет селедки и картохи хочу!в КБ братка двигай .))
Помоги братишке Полу от рублей избавиться,а то мучает себя,Гамлетовским вопросом?успею сберу по 90 скинуть
Лучшего времени не найти)autoritet, Не переживай Лёва,пиндосы уже ответили. Просто ВВ дал понять,что мы больше не шутим,вангую,завтра-послезавтра, чей то флот на Тайвань зайдет
Говорю же ,мордва от селёдки без умаЛадно пойду куплю рыбки,чет селедки и картохи хочу!
Оооо да я зомби, если она малосоленая и жирная и картоха своя в мундире)Говорю же ,мордва от селёдки без ума
ох чую не эстет ты братка )))в кб зайди ... и селедку под водочку,чет селедки и картохи хочу!
Vityn, Про доллар разговор идет серьезный,только никто и ничего не говорит.Жаднючий если Китаися Тайваняся брать будет,бакс же должен тухнуть так?
@autoritet,Лёва,на халяву пытаешься денег срубить?Как мясо может убежать?Ты или купить его забыл или собаки сьели
ну шо хлопчик ...Путин приде порядок навиде ?))А нет ли у тебя сомнений,что Лёва и не русский совсем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!