Покайся.. На ближнего наговоры делаешь..)Феникса сегодня видел ....пьяный в стельку в бургер-кинг сидит и три девушки с ним низкой социальной ответственности ) тоже пост соблюдает )
Покайся.. На ближнего наговоры делаешь..)Феникса сегодня видел ....пьяный в стельку в бургер-кинг сидит и три девушки с ним низкой социальной ответственности ) тоже пост соблюдает )
Нет новых тем - значит нет новых людей с возможностями, а значит темы прикрывают или очень сложно.. Везде можно найти логику, если хорошо подумать..Пробив прижали.
Уже нет долгое время тем ни за тачки, ни за орудие
Много пить, да и в постные дни - вредно и греховно..Форум превращается в формат: "Извините, я не при делах и мне пофиг, что вы говорите", но говорите о том, что не противоречит лицам, которых мы ошибочно называем государство.
Да, это в укор админам.
Го делать тот форум, где можно было взять от патрона до /адона
Шумбрат Феныч!Ну Феныч мужиииик)Сразу три телки!Уважуха)Покайся.. На ближнего наговоры делаешь..)
Все, что Вы пишите "запретили" , не показывают, не размещают - есть в Приват разделе форума.Саня_Консалтинг, ну вот Саня... А ты говоришь пистолеты и машины,видео и то запретили показывать на этом ресурсе со жмурок.
А вот к примеру в Индии до сих пор рикши ездят)))Посмотреть вложение 136808
Новый Тигуан никто не желает прикупить?)
А вот к примеру в Индии до сих пор рикши ездят)))
А в Испании курьеры на коней пересели..
А нам все ьигуаны новые подавай..
Галдежник привет!!
Как анекдот про воробьев))
Пробив прижали.
Уже нет долгое время тем ни за тачки, ни за орудие
Неделю читаю Ваши пасквили, которые почти никто не обсуждает и появляются они исключительно поздно ночью.Форум превращается в формат: "Извините, я не при делах и мне пофиг, что вы говорите", но говорите о том, что не противоречит лицам, которых мы ошибочно называем государство.
Да, это в укор админам.
Го делать тот форум, где можно было взять от патрона до /адона
Посмотреть вложение 2_5307559029201966764.mp4Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Хай.проект Сoub закрывается 1 апреля 2022 года.
большую часть сохранила) у меня же мой куб канал был)Хай.
Дааа, печалька. Куб лучший.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!