ProStream
Прошлый ник - dabrowa
Взаимно!))Всем хороших выходных )))))
Взаимно!))Всем хороших выходных )))))
Сожги их Татарский брат)Посмотреть вложение 136808
Новый Тигуан никто не желает прикупить?)
Добрых вам выходных Собакен!Всем хороших выходных )))))
Vityn, Он купить приехал а ты сожгиСожги их Татарский брат)
Я надеюсь У Татарина колпак не поехал чтоб за 7 лямов такую шляпу купить)Он купить приехал а ты сожги
Напишу как есть. Глянул приват, в общих чертах.Всё что смотреть там немогу, уже нашёл на других площадках не в привате, те темы которые интересны.Приобретать доступ за 15К из-за отдельного галдёжника чтобы не соблюдать цензуру в общении не то пальто.Все, что Вы пишите "запретили" , не показывают, не размещают - есть в Приват разделе форума.
Можете оба туда приобрести доступ. Там также есть свой отдельный галдежник, где можно не соблюдать цензуру в общении.
За пукалками сейчас к Укропам едут все!Там теперь все что хочешь есть даже с 300)Напишу как есть. Глянул приват, в общих чертах.Всё что смотреть там немогу, уже нашёл на других площадках не в привате, те темы которые интересны.Приобретать доступ за 15К из-за отдельного галдёжника чтобы не соблюдать цензуру в общении не то пальто.
Лучше эту пятнашку на винт))) левин потрачу в случае чего
У меня один интерес- почему к вам не идут оружейники? Это настораживает. На руторе например они есть, и есть реальные, не мульты так скажем...
Всем немусорским ночные приветы!
Едут все! Кто? Где? Когда?За пукалками сейчас к Укропам едут все!Там теперь все что хочешь есть даже с 300)
А куда идут кроме Рутора ?)Здесь скорее стоит задуматься почему на руторе они есть , да еще и в паблике ,а на других форумах их нет в данный момент )Едут все! Кто? Где? Когда?
Ты наёмников имеешь ввиду которые за синежёлтый флаг так называемый поехали или так называемых освободителей? Политика мне пох.й и она в другой теме на форуме. Мне другое интересно, по какой причине сюда оружейники не идут.
У оружейников и спросите!Едут все! Кто? Где? Когда?
Ты наёмников имеешь ввиду которые за синежёлтый флаг так называемый поехали или так называемых освободителей? Политика мне пох.й и она в другой теме на форуме. Мне другое интересно, по какой причине сюда оружейники не идут.
Добрый день!
Приятного викенда!
Меня там нет, да и не собираюсь.. Не вызывает доверия, имхо.На руторе например они есть, и есть реальные, не мульты так скажем...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!