Флягу?)Шумбрат Татарская душа!fenix, Уважаемый Кагора сегодня накатим?)
А я в этом году чет не смог настроиться,как курить бросил хлеборезка страшно стала работать)Надо или курить начинать или рот зашить!Vityn, Валейкум Брат Мордвин! пару бакалчиков можно)
Шишки дуй и воду пей)))А я в этом году чет не смог настроиться,как курить бросил хлеборезка страшно стала работать)Надо или курить начинать или рот зашить!
Ага после них я вообще начинаю общаться по братски с холодильником)А от воды я и так лопнул скоро)Шишки дуй
Оооо зашитый Лева пришел)Шумбрат Лева!ООО ...ВСЯ МЕСТНАЯ АЛКАШНЯ СОБРАЛАСЬ
Времена меняются, согласен, и не в лучшую для нас сторону. Я вам пишу в целом не о паблике или привате, а о том, что их вообще нет! Если бы были в приват томже, темы бы обновлялись, а там тишина полная.А куда идут кроме Рутора ?)Здесь скорее стоит задуматься почему на руторе они есть , да еще и в паблике ,а на других форумах их нет в данный момент )
У нас было несколько хороших продавцов,но времена и условия работы изменились.Кто -то завязал с этой темой,кто-то присел,кто -то кинул..
Внимание РКН (минимум минус домен ) и другой трехбуквенной гораздо более серьезной структуры вовсе не так приятно как вам кажется) В паблике, а не в привате их держать так себе затея.. По этой же причине некоторые продавцы отошли от дел.Овчинка выделки не стоит,прибыль сильно не оправдывает риск и заморочек с доставкой.
Мы не звоним 02, Встречал на *почивших* пару достойных продавцов. Потом началось *закручивание гаек* в этом направлении. Они приостановили свою деятельность,знаю точно,потому как общался с одним из них. *Береженого Бог бережет* На мой взгляд,правильное решение. Кто-то и сейчас продолжает деятельность,но, лично я не пойду к ним, лучше я подумаю,что это подстава,учитывая как сейчас кроют это *направление*.Времена меняются, согласен, и не в лучшую для нас сторону. Я вам пишу в целом не о паблике или привате, а о том, что их вообще нет! Если бы были в приват томже, темы бы обновлялись, а там тишина полная.
У вас на форуме отличный Гарант, темы модераторы чистят вовремя, проверки проводят тем и т. д, короче форум живой и порядочный в деловом плане, дак почему не идут то тогда сюда? Прекрасно понимаю, что на том же руторе из 10 тем оружейных, ну скажем 2 или 3 вызывают доверие, дак почему эти порядочные продавцы сюда не идут?
Допустим пришёл бы продавец, что он должен сделать чтобы темы свои открыть здесь по мимо проверки с фото и видео отстрела?
Я полностью на сухом до пасхи..) Никаких поблажек, даже капельчки или чуть чуть)fenix, Уважаемый Кагора сегодня накатим?)
На сухом СаперавиЯ полностью на сухом до пасхи..) Никаких поблажек, даже капельчки или чуть чуть)
Это был не пост, а праздник ))))На сухом Саперави
Согласна с Фениксом насчет той площадки,аккуратнее, возможно слухи ,но лучше перебдеть..может причина так раз в этом ?)Времена меняются, согласен, и не в лучшую для нас сторону. Я вам пишу в целом не о паблике или привате, а о том, что их вообще нет! Если бы были в приват томже, темы бы обновлялись, а там тишина полная.
У вас на форуме отличный Гарант, темы модераторы чистят вовремя, проверки проводят тем и т. д, короче форум живой и порядочный в деловом плане, дак почему не идут то тогда сюда? Прекрасно понимаю, что на том же руторе из 10 тем оружейных, ну скажем 2 или 3 вызывают доверие, дак почему эти порядочные продавцы сюда не идут?
Допустим пришёл бы продавец, что он должен сделать чтобы темы свои открыть здесь по мимо проверки с фото и видео отстрела?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!