Шо испугался батюшка?)
Товарищ Зеленский
Феныча спалили)
Ассоциации- злые штуки подсознательно думал о Зеленском
Шо испугался батюшка?)
Товарищ Зеленский
Феныча спалили)
Ассоциации- злые штуки подсознательно думал о Зеленском
Думаю будет актуальнее данная Гифка
Феныч а ты почему батюшке когда исповедуешься не все грехи рассказываешь?)
А я и не обязан перед священником исповедоваться..)Феныч а ты почему батюшке когда исповедуешься не все грехи рассказываешь?)
Так ты че не исповедуешься?А я и не обязан перед священником исповедоваться..)
Исповедуюсь, но перед Богом.. а священник лишь посредник рядом.Так ты че не исповедуешься?
Какое там лето, снег лежит
А ты передай ему чтобы вставал и ушлёпывал, почти май месяц)))Какое там лето, снег лежит
Как настоящий ёж, после захода солнца появляетесь ))))Всем вечерочка добренького
да все погряз в офлайне))) по вечерам только до компа добираюсь) Привет СобакеКак настоящий ёж, после захода солнца появляетесь ))))
fenix, Вот не знал,что так можно.В принципе,это даже удобноЕсли моя работа грешна, но я не чувствую за это греха, то и каяться нет смысла.
Все просто.
ROJER, не ты случайно прибрал все обменники,валюты максимум косарь-два.Отъезжающие рыдают,приходится доставать им по блату,но завышенному)))да все погряз в офлайне))) по вечерам только до компа добираюсь) Привет Собаке
Хай) переоцениваешь мои возможности. я только трусики вбиваю женские.ROJER, не ты случайно прибрал все обменники,валюты максимум косарь-два.Отъезжающие рыдают,приходится доставать им по блату,но завышенному)))
Доброго Утра всем ProStream, поскорее бы, а то надоели холода и дожди
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!