Его уже давно никто не смотрит...не показывают. А в союзе ранее при отсутствии западных фильмов, это был наверное самый известный сериал.Нет, не смотрю такой шлак ))
Следствие ведут ЗнаТоКи
Сериал, 1971–2003
Здравствуйте всем, дорогие мои..!)
Его уже давно никто не смотрит...не показывают. А в союзе ранее при отсутствии западных фильмов, это был наверное самый известный сериал.Нет, не смотрю такой шлак ))
Какой то ты еврейский батюшка)Кайся грешник.Если моя работа грешна, но я не чувствую за это греха, то и каяться нет смысла.
Все просто.
Vityn, В далеком прошлом с утра встречались и спрашивали»чью кровь сегодня пропиваем» потом в Боткинскую,чел сдавал кровь и пропивали Пипец,как вспоминаешь тов.Андропова)))Все спят как медведи!Я уж кровь успел сбегать сдать в поликлинике
А я только что закончил бегать по этим поликлиникам замучалиВсе спят как медведи!Я уж кровь успел сбегать сдать в поликлинике
У меня прям соседний дом,хорошо)А я только что закончил бегать по этим поликлиникам замучали
Ну сказать,что я завидую- ничего не сказать пол города объехал пока, в очередях простоялУ меня прям соседний дом,хорошо)
Не очень понятно..Подскажите, как,после опубликованного моего сообщения, сделать,чтобы не отслуживалась тема?
Аналогично..А то убираю, а после сообщения опять отслеживается
Nordic88, а поставь отслеживать без электронкиПосмотреть вложение 138423
Я имел ввиду, чтобы тема не отслеживалась. Нажимаю «прекратить отслеживание», потом пишу любое сообщение в Галдежник, и опять становится эта тема отслеживаемой.
Просто оповещения постоянно на почту приходят
Vityn, Постоянно наблюдаешь толпу бабуленций идущих в поликлинику)))Особенно после заката пандемии,они соскучились и там наплывУ меня прям соседний дом,хорошо)
Я высоко живу не вижу)Vityn, Постоянно наблюдаешь толпу бабуленций идущих в поликлинику)))Особенно после заката пандемии,они соскучились и там наплыв
Vityn, Нихуа,за облаками?))) На Соколе «триумф-палас»,там бывает такое,что верхние этажи выше облачности.Разок наблюдал оттудаВторой раз меня туда уже не пустили Москву-Сити принципиально не посещаю,»классовая ненависть»,да и цены там,я потом неделю уснуть не могуЯ высоко живу не вижу)
Всем привет ,а можете подсказать картинг форумы а то оч интересно на них по сидеть а высвечивается один скам
Я х.з где это)На Соколе «триумф-палас»
Там тоже не был.Не люблю я такие места,там куда не плюнь везде крутые,понтов море,люди человечность в таких местах теряют(Москву-Сити принципиально не посещаю,»классовая ненависть»
Батюшка девкам цици помыл?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!