Покайся! )Батюшка девкам цици помыл?)
Покайся! )Батюшка девкам цици помыл?)
Лучше в деревне, уххххх. Проснулся-улыбнулсяЯ х.з где это)
Там тоже не был.Не люблю я такие места,там куда не плюнь везде крутые,понтов море,люди человечность в таких местах теряют(
в нете глянь))Я х.з где это)
Нее,там не крутые,там сборище аферюг,прям друг на друге ездят. Ну и понты канешТам тоже не был.Не люблю я такие места,там куда не плюнь везде крутые,понтов море,люди человечность в таких местах теряют(
Nordic88, Рано нам еще в МэрыА не эти ваши города, тьфу.
Показывают частенько, прям 3 дня назад какая то серия шла..Его уже давно никто не смотрит...не показывают. А в союзе ранее при отсутствии западны
Вилера братан куку)Доброго вечера!!
Чьи?)))Яйца покрасили, православные?))
салам старичелло )рад видеть в добром здравииДоброго вечера всем
Взаимно) как живы здоровы?)салам старичелло )рад видеть в добром здравии
все аккуратно )Витьку в военкомат провожаем ....обещает поляну пацанам накрыть )Взаимно) как живы здоровы?)
Автобус качать будем?)все аккуратно )Витьку в военкомат провожаем ....обещает поляну пацанам накрыть )
ну а как без этого ... все ритуалы соблюдем )) а так же пьянка с мордобоем ...песню споем "у солдата выходной . пуговицы в ряд"))Автобус качать будем?)
Чет Витька молчит, он в курсе вообще?)ну а как без этого ... все ритуалы соблюдем )) а так же пьянка с мордобоем ...песню споем "у солдата выходной . пуговицы в ряд"))
его телка бросила ...он щас переживает ))Чет Витька молчит, он в курсе вообще?)
его телка бросила ...он щас переживает ))
Приветствую, давно не заходили, все норм?Доброго вечера всем
Доброго, дядь Валера) Да все хорошо, спасибо. Как живы здоровы? )Приветствую, давно не заходили, все норм?
Жив здоров ))Доброго, дядь Валера) Да все хорошо, спасибо. Как живы здоровы? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!