Проделки Левы, искусителя..) Я его рукоприкладство уже издалека вижу )))fenix братец, мы с тобой что то не знаем?
Ну раз можно, тогда почему бы и нет ещё и дёшево эх было время
Nordic88, Опасно это,дешевый то. Хотя здесь цена не является *мерилом* качества,но явно братья из Армении поспособствовали попаданию этого продукта на полки))))ещё и дёшево
Это я случайно отправил,верните назад Это токен с Лайки драйв для ставок используютДоброго времени. Кто знает, что за монета странная такая сама появилась в кошельке?
Посмотреть вложение 138480
У тебя была какая то монета, по ней провели аирдроп. На выходе новая монета добавляется на кошелек. Но без листинга её твоей биржей баланс будет 0Доброго времени. Кто знает, что за монета странная такая сама появилась в кошельке?
Посмотреть вложение 138480
fenix, Получается,ее провели как «фрибеты» бесплатная монета,то есть если ставишь по ней то ставка удваивается,я так вроде понял?У тебя была какая то монета, по ней провели аирдроп. На выходе новая монета добавляется на кошелек. Но без листинга её твоей биржей баланс будет 0
У кого выходные, а кто на дежурство в воскресенье ;(Всем хороших выходных )))))))))
Не совсем.. Это монета от основного проекта, за то что еедержишь на определенный срок, получаешь бесплатно монеты нового проекта..fenix, Получается,ее провели как «фрибеты» бесплатная монета,то есть если ставишь по ней то ставка удваивается,я так вроде понял?
ППС? ))У кого выходные, а кто на дежурство в воскресенье ;(
Та почему так невысоко? Белый воротничокППС? ))
значит ДПС ))Та почему так невысоко? Белый воротничок
Слишком толстозначит ДПС ))
Друг врач из Москвы на днях говорил, что "коллективный иммунитет" по сути достигнут. Теперь вот вопрос как хорошо он будет работать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!