За что заблокировали?
Всем доброго утра люди добрые!
Всем доброго утра люди добрые!
Это модераторы тренируются перед пасхой!Запугать Мордвина хотят, понимаешь)За что заблокировали?
Медведя не запугать вышел из спячкиЭто модераторы тренируются перед пасхой!Запугать Мордвина хотят, понимаешь)
Ага это точно,тут вон еще Тайец волк еще на подхвате)Если что с вертухи сразу в челюсть!Медведя не запугать вышел из спячки
Шумбрат Тайская душа!Как сам,как жив здоров?Доброй субботы
Приветсвую братка Медведий приболел не много, но в общих чертах норм, как сам?Шумбрат Тайская душа!Как сам,как жив здоров?
Да жив здоров я уж старый)Дети бы не болели,а мы прорвемся!Ты давай не болей,здоровья тебе братец!Приветсвую братка Медведий приболел не много, но в общих чертах норм, как сам?
Шумбрат братка Татарин!Готов к завтрашнему забегу по литорболу?)JosephGotti, Vityn, братья
На все 300%Готов к завтрашнему забегу по литорболу?)
Жаднючий братан не переживай Медведя голыми руками не взять!Но это ты если шо бунт поднимай,если меня в карцер загонят опять)
Я тоже,но переживаю не хватит надо сходить еще в к.б)На все 300%
@Vityn,Давай не будем с Администрацией ругаться Меня и самого завтра не будет.Жаднючий братан не переживай Медведя голыми руками не взять!Но это ты если шо бунт поднимай,если меня в карцер загонят опять)
Перед забегом в конкурсе не забудьте поучаствовать, пока куличи целые, а вы трезвыеНа все 300%
Вечером буду мутить фотокарточкуДоброго времени, теневики )
К конкурсу готовы?)
Доброго дня, Собака!Добрый день, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
fenix, Все собираются и ждут когда@Vityn, Медведий буянить начнетДоброго дня, Собака!
Вас вызвали на работу в выходной?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!