Ес ес Валера,туда ее имать)Яглая тудыс ее в качель конь имать?)))
я видела душу кота например) привет)“От своего единственного напитка Сесилия расхихикалась и разговорилась, пустившись объяснять, что у животных тоже бывает душа. Никто ее мнения не оспаривал. Такое возможно, мы это знали. Только не были уверены, есть ли душа у нас.”
- Чарльз Буковски «Женщины»
Посмотреть вложение 155163
Всем по пробиву))
Доброго времени всем)
я видела душу кота например) привет)
на лето такую хочу одобряешь?мои первые дивиденты)вдруг ты увидишь)))
Доброго дня пробивные галдежники
Всем здоровья и позитивного дня !
Ес ес Валера,туда ее имать)
Все по 100 в сервисе акция)Если в этом месяце не потратил на нее 100 то готовь в следующем 200)Бехи мне вообще нравятся))
Valerun, Приветствую! Живут же люди. На лето бэхи могут брать. Тут только если на выходные и то в каршерингена лето такую хочу одобряешь?
Vityn,Медведь,не все же тебе одному куражится Мы не звоним 02,Плотно на упс-упсБро ты под чем с утра?)Под такой музон ток в хлам нужно быть!
Здоров Мишка. Утро ?! Уже день скоро закончится))) Чай пью ))) Музычка такая бодрит!!!Бро ты под чем с утра?)Под такой музон ток в хлам нужно быть!
Хеллоу! Чего это такое ? Упс-упс ? Моя твоя не пониматьVityn,Медведь,не все же тебе одному куражится Мы не звоним 02,Плотно на упс-упс
Мы не звоним 02,Для меня все,что не Круг/Дюмин/Бутырка/Воровайки, упс-упсЧего это такое ? Упс-упс ?
Ясность полная, видимость хрустальная))) Наговицына забылМы не звоним 02,Для меня все,что не Круг/Дюмин/Бутырка/Воровайки, упс-упс
на лето такую хочу одобряешь?
Сейчас такое время, что если хорошо работать головой - можно и брать)Живут же люди. На лето бэхи могут брать. Тут только если на выходные и то в каршеринге
CultSkaro, Моё почтениеСейчас такое время, что если хорошо работать головой - можно и брать)
Эххх вот да!Это кайф!Мы не звоним 02,Для меня все,что не Круг/Дюмин/Бутырка/Воровайки, упс-упс
И бегать по сервисам?)Может что то надёжней?Сейчас бехи не те что были,хотя сейчас х.з что брать то!!!Сейчас такое время, что если хорошо работать головой - можно и брать)
Я вообще в машинах не разбираюсь и не хочу) Отлично езжу на такси.И бегать по сервисам?)Может что то надёжней?Сейчас бехи не те что были,хотя сейчас х.з что брать то!!!
Сейчас такое время, что если хорошо работать головой - можно и брать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!