курнул
курнул
Надо вдогонку ещё третий раз ...мля вокруг происходит
Я дам вам парабеллум будете отстреливаться))))я на подводную охоту подсел,правда пока по телику)
Ружье давай на бочку)Шумбрат Валера.Я дам вам парабеллум будете отстреливаться))))
У меня даже ружье есть, один раз в море угря поймал..лет 25 назад
Valerun, Приветствую! Аналогично,в первую поездку в Одессу,купили ружье/маску/ласты. Выглядел идиотом на пляже в Пересыпи)) В итоге ловил глосек на шампур. Ружье в итоге выбросили как хлам. И было это еще до оккупации Москвы Наполеоном)))Я дам вам парабеллум будете отстреливаться))))
У меня даже ружье есть, один раз в море угря поймал..лет 25 назад
Vityn, Медведь,приветствую!! Бюджетнее Египта ничего не слышал. Готов отправиться недели на две?Чёт я на подводную охоту подсел,правда пока по телику)Есть тут профи подводной охоты?
Пистолет могу отдать только с ним тяжело надо близко подплывать и заряда на пару тройку раз хватает)Ружье давай на бочку)Шумбрат Валера.
Это слабенький)Пистолет могу отдать только с ним тяжело надо близко подплывать и заряда на пару тройку раз хватает)
Тихобрат
Приветствую ,это надо на скалы идти я под Геленджиком был...на черном море так себе охота))одни зеленухи.., Приветствую! Аналогично,в первую поездку в Одессу,купили ружье/маску/ласты. Выглядел идиотом на пляже в Пересыпи)) В итоге ловил глосек на шампур. Ружье в итоге выбросили как хлам. И было
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!