Красное море заповедник там только бедуинам можно ловить))океан да но не мое подводная охота, удочка куда ни шло..я бы раков половил..и в котелке на берегу...Valerun, Красное море Если хочешь побыть в роли приманки тогда только Океан.
Красное море заповедник там только бедуинам можно ловить))океан да но не мое подводная охота, удочка куда ни шло..я бы раков половил..и в котелке на берегу...Valerun, Красное море Если хочешь побыть в роли приманки тогда только Океан.
@Vityn,Берешь удилище 110-130, лески метров 600, негра в качестве приманки и за тунцом))) Помимо ощущений можно еще и заработать. Один килограмм живого веса долларов 20 вроде!Я знаю в Мордовии хорошие места,там сомов море и лещей!Вот тудымс хочу.
Брезглив к ним после одного случая((( Деревня Раково под Москвой, платник именно для ловли.я бы раков половил..
Я патриот своей страны,у себя ловить буду!Надо ток костюм купить,ласты,маску и ружье.Ну и так ещё по мелочи!@Vityn,Берешь удилище 110-130, лески метров 600, негра в качестве приманки и за тунцом))) Помимо ощущений можно еще и заработать. Один килограмм живого веса долларов 20 вроде!
В Подмосковье много раков,но сейчас запрет!Брезглив к ним после одного случая((( Деревня Раково под Москвой, платник именно для ловли.
Собак вы уже с утра в КБ были смотрю?)
Надо ток костюм купить,ласты,маску и ружье.Ну и так ещё по мелочи!
В Подмосковье много раков,но сейчас запрет!
Так то оно ещё закрыто, да и не бегаю я туда ежедневно, у меня запасы минимум на неделю, максимум на месяц.Собак вы уже с утра в КБ были смотрю?)
У меня запасы не получается оставить)Так то оно ещё закрыто, да и не бегаю я туда ежедневно, у меня запасы минимум на неделю, максимум на месяц.
Мало ли какие праздники и резко запретят продажу, а у меня всё по плану и без изменений.
Планировать надо, а не
))))))))))))))))
Ну это мы знаем )))))))))))))У меня запасы не получается оставить)
@Vityn,Тебе там девка зашла в маске а не рыбалкаВот она подводная рыбалка)
И нырять научится))))это те не коня имать)))там дыхалка нужна))Я патриот своей страны,у себя ловить буду!Надо ток костюм купить,ласты,маску и ружье.Ну и так ещё по мелочи!
Падальщики они)) но жабры не надо есть...тока хвосты))по сути все живое говноеды, мы едим- нас едят круговорот дерьма в природе))Брезглив к ним после одного случая((( Деревня Раково под Москвой, платник именно для ловли.
Доброе утро и хорошего дня всем)
Доброе утро Валера) мне привозят с утра свежую прессу курьером, читаю) газеты печатают по ночамСолнце мое доброе утро!!!
Мы с Жадиной и Собакой ели ещё зелёные бананы))когда деревья были большими))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!