@Omark,С него я начал,батарейку посадил на попыткахприбором его сжечь, к еб...ям
Давно пора!!!Пусть сами воюют без снарядов,ну что вот сейчас опять все что взяли отдадут.С такими ворюгами как у нас хер нам где что попедить(Пригожин записал обращение и заявил, что 10 мая ЧВК «Вагнер» выходит из Бахмута
Сейчас придёт злой Vityn,
Жадина начинай считать дни,за сколько сольют наши Артемовск(Нашим не дают воевать и идти вперёд.Как только наши начинают нормально двигаться,начинается кидалово.Пригожин записал обращение и заявил, что 10 мая ЧВК «Вагнер» выходит из Бахмута
Сейчас придёт злой Vityn,
Вовремя увидел Он не @Собака,а шестиглазый СерафимСтоп !!
Про СВО и Украину есть отдельная тема !!!
Неправильный ты прибор выбрал@Omark,С него я начал,батарейку посадил на попытках
Стоп игра,сектор приз на барабане, наливайте Собака и крутите барабан)Стоп !!
Про СВО и Украину есть отдельная тема !!!
Мочи этих козлов!Vityn, У меня тут участковые с 13 регионом двое новых. Приехали на десятке и двенашке с Родины Спустя пол-года жизни в Столице один на Октавии второй на Камри. Вежливо интересуюсь « когда обратно,на Родину?» ну ответ писать не буду,ты его знаешь
@Omark,Это был самый первый от Электрика Я,еще на « почивших» брал. Все как надо но вот часы тоже останавливаетНеправильный ты прибор выбрал
@Vityn,Перестань!! Я,так не могуМочи этих козлов!
Вот смену сдам и с барабаном на шее отсюдова и подальше ))))))Стоп игра,сектор приз на барабане, наливайте Собака и крутите барабан)
Леву пригласи,он быстро в бетон их закатает!@Vityn,Перестань!! Я,так не могу
И шо скучать не будете?)Вот смену сдам и с барабаном на шее отсюдова и подальше ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!